X



シャミ子「桃!手マンして下さい!手マン!手マン!」桃「シャミ子……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:29.260ID:pbOZEcDEa
桃「女の子がそういうこと言うのはどうかと思う」

シャミ子「はわわっ!そうでした!私ったらはしたない……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:51.365ID:dtxbhhlC0
未だにシャミ子見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:03:27.526ID:vFmJK6wap
ところで桃、手マンとはなんでしょうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:37.957ID:5QPz6mu8p
さあもんも、説明してください!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:42:26.707ID:EWta3nD70
淫魔がなにカマトトぶってんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:04.449ID:EWta3nD70
【きらら】勘違いされがちですが、まちカドまぞく:シャミ子は夢魔であり淫魔ではありません【きらファン】

363 名前きららBBSの名無しさん:2021/04/25 15:04:58 ID:dMIpnDr5RW
元ネタでは夢魔=サキュバス(淫魔)だがシャミ子達の種族が夢魔と呼ばれるのは夢にまつわる能力を持っているからであって、シャミ子は淫魔ではない。



なん…だと…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:49:33.541ID:5QPz6mu8p
あのおっぱいにコスで淫魔ではありませんは通用しないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:44.023ID:Rypd1LQup
お姉、手マンって言うのは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況