X



不安だから所持しててもギリギリ逮捕されない武器教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:08.358ID:Ewk6TZLu0
思いついたのは
刃渡り1㎝のミニカッター
スタンガン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:46.211ID:q1Y92GzpM
何が不安なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:31.233ID:Ewk6TZLu0
>>2
陽キャとか酔っぱらいに揶揄われたり恫喝されるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:35.569ID:qZwM/g330
熊避けスプレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:54.994ID:W11ZvKOI0
シャベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:36.936ID:zGXGccwT0
クロスボウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:04.865ID:1entBopz0
窓ガラス割るようのトゲトゲとか付いてない戦闘用のライトおすすめ
トゲトゲついてると警察に見つかった時面倒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:48.279ID:MHR8Li1ha
三節棍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:58:05.615ID:J3wLFh1q0
護身用の伸びる警棒みたいなのはダメなのか 変なやつ多いからバイクに装備したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:58:14.443ID:Ewk6TZLu0
実際に使える物じゃなくて
相手に見せて威嚇できるものが良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:16.443ID:ldEI0k/P0
防犯ブザー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:44.522ID:KHTc8T3I0
武器を使ったら大体過剰防衛になるから己の肉体を鍛え上げるのが良い
そもそも絡まれなくなるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:37.364ID:2IqokY8Ed
おちんちん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:40.152ID:Ewk6TZLu0
絡まれなくなったら意味ないじゃん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:02.803ID:eMPmmtpcM
作業服着て腰袋に入れとけば大抵の工具が許される
棍棒でも刃物でも好きなの選べ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:26.196ID:6InOkS8s0
>>14
合法凶器所持者め🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:02.693ID:7dqVUPUFH
ガスバーナー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:03:40.522ID:1entBopz0
>>10
警棒って1度でも持ったことあるやつなら戦わない方がいいってわかるけど持ったことない+キチガイ相手だったらあんまりびびらなそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 13:19:16.036ID:CG8AJLsp0
龍が如くみたいに道端に置いてある物を使うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況