X



息子「お父さん!ぼく大学行きたい!」⟵これどうやって断るのが正解なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:41.524ID:mR2aM753M
文系なら大学なんか行っても仕方ないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:12.329ID:RO0rJBs0a
金がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:57.849ID:B3mOeSga0
奨学金で行かせる
0004ちくわ
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:43.408ID:SISHtNUua
とりあえず大学は行かせとけ
何かにはなるんだから
断るなんてもっての他
安いもんだよそれくらい金あるだろ流石に!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:57.931ID:3UtAZQZs0
衣食住稼ぐのにバイトしなきゃだし勉強する暇ないぞ
卒業したら奨学金の返済大変だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:07.751ID:Ss85oASk0
「お父さんは大学行きたくなかったんだ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:24.382ID:gYSSgeB20
マーチ未満は大学ではないこと
マーチ出て出世した人は仕方なくマーチに行っただけだってことを説く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:29.122ID:BNNITdomd
文系はマジで意味ないね
でも行かないと高卒ペーペーだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:05.416ID:4colGb3k0
底辺のゴミがどういったところで結局権力を持ってる人間が大卒大好きな以上負け犬の遠吠え
おとなしく文系でもFランでも大学行っとけ
0012ちくわ
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:47.704ID:SISHtNUua
まあ大学行っても大半は何もできず弱者男性が出荷されるだけだがな…w

将来ネットの掲示板で学歴煽りくらいはできるだろ
弱者男性としてw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:48.446ID:RO0rJBs0a
お前の年収は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況