X



(´・ω・`)マクナル食いてえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:52.567ID:f4jfRTvr0
(´・ω・`)買ってこいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:23.626ID:VL3fkjju0
(・ω・)うす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:25.283ID:Z4xUKE9u0
マックって日によってクオリティの差が激しくてうぜえよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:25.842ID:Do1V+gyoa
ポテトは薄塩で注文してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:33.674ID:TDskQEHEr
安価スレで何個買ってくるか建てて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:47.768ID:b6+OTrO1d
ビッグマクド食うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:31.968ID:XJ9e4Jwv0
ビッグマクナル食いづらいんだよ
中の千切りがボロボロ落ちて来るんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況