X



女って本当にワガママで自己中心的なクズだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:13.946ID:qTfncFgwM
こんな程度の理由で仕事を勝手にやめてしまう
https://i.imgur.com/VGy5AeL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:49.059ID:5V4Ro7apd
俺だって即やめるわwwwww裏山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:02.774ID:mphRZYNFd
いや俺も電話一本だわ
損害賠償はらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:38.661ID:EVB3OytO0
1ヶ月前に言って引き継ぎしてから辞めるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:16.710ID:PJF7lr8la
830億円もあったら
人生安泰だろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:07.753ID:DPbZf0C+a
アメリカの宝くじ夢あり過ぎだろ
素人が超成功者実業家レベルの金を手にできるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:54.184ID:ehdKXUnX0
顔出し名前だしでよく言えたもんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:36.383ID:hm+HyFnj0
上司にタメ口で喋りまくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:31.994ID:325A0F8+0
何なら勤め先ごと買収して筆頭株主and代表取締役社長になれるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況