X



おまいらってどういう経緯で5ちゃんねらーになったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:12.989ID:jKJuJMEh0
ワイは両親の影響や。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:33.459ID:ZF0VaY2W0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:00.100ID:EGopj7dXM
女子高生殺したいって思ってたらここに来てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:04.770ID:PPJ1Bebq0
ゴミみたいな両親だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:08.498ID:P0jYJCKG0
ネトゲの晒しスレから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:01.191ID:2bvquIw5p
>>1の家

母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ㌔」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:57.719ID:tVhDa8um0
ネオ麦茶って何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:09.171ID:bUyzt7Ikr
元々は人気ゲーム情報をググッたらゲハが出てきたのがきっかけ
しばらく居たが不毛な争い続けてるのが嫌で楽しそう板を探して来たのがVIP
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:32.449ID:jcHi25+e0
仕事関係で何か調べて検索すると当時はトップに
2chのスレが来てしまうことがよくあった
ネオ麦茶事件の後で名前だけは知ってたから
不審に思いつつも読んでみてはまってしまった
はじめて書き込んだときはドキドキしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況