X



俺「ライム入れて瓶逆さまにして戻してゴクゴク」A「えっコロナビール?」B「女子かよwww」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:59.262ID:tAQXdQA9r
は?プレモルとヱビスがそんなに偉いのかよ苦いビールしかビールじゃねーのかよああああああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:33.425ID:x7CFihKV0
で、コロナビールなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:43.825ID:GjHRfFNq0
コロナビールなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:34.055ID:W24vmuPFp
コロナビール普通に美味いけどな
家でもライム買ってきて飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:47.735ID:GSqtcHpd0
コロナビールじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:00.981ID:tAQXdQA9r
飲みやすいフルーティーな薄いビールはビールじゃねーのかよあ?
濃くて苦いビールが偉い風潮やめろやああああああああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:23.183ID:G71nXUUTa
ビール苦手な俺でもコロナビールは飲みやすくて好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:43.026ID:N0AO31vU0
プレモルとコロナが同じ値段ならコロナ飲むわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:47.679ID:Ss85oASk0
コロナビール美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:47.723ID:xiey2PA5r
ドンキで期限ギリギリのコロナめっちゃ安く売ってることあるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:13.606ID:lkUiuiTI0
俺は好きだよコロナビール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:18.223ID:3EVtSasja
生ビール頼んでプレモルでてきたらハズレ店
0014ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:18.179ID:4BwJ5OGir
エビスはともかくプレモルはそんな苦くないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:06.689ID:N0AO31vU0
苦いビールってクラシックラガーみたいなのでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:05.971ID:NE98Zqcv0
コロナビールス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:29.389ID:Mj4wiaTs0
暑いとこのビールってさっぱりしてて好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:40.696ID:hBo6m8gqr
コロナビーム!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:24.235ID:npS8IrzDM
キリンラガーは飲みごたえありつつしっかり苦味も感じれて美味い
0020おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:00.062ID:rc8+UODDM
>>7
そんな風潮ないよ
俺はギネスが好きだけど
0021おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:46.329ID:rc8+UODDM
>>15
IPAみたいなやつじゃね?
一時期やたらブームだったじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:27.503ID:npS8IrzDM
IPAは苦味強いけど奥にフルーティーな甘味も感じる
インドの青鬼好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:33.686ID:N0AO31vU0
>>21
あれはあれで好きだが何杯も飲むもんじゃないわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:41.137ID:F88/dHZP0
夏はコロナよく飲む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:38.930ID:/ovBg8wkM
バドワイザー飲んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況