X



接客業で目の前の新人店員があたふたしてたらイライラする?ニコニコする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:12:57.793ID:2eT2+1/H0
懐の深さによる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:49.572ID:OeDsOrw20
何の感情も起きない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:06.432ID:SAnnsgnXp
何も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:32.780ID:kMmr8vn60
何も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:56.832ID:5cqv3QT30
何もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:26.469ID:2HcsgZRLM
俺以外の仕事できないやつ見ると安心する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:49.984ID:raFwOb3M0
マスクしてるからニコニコするかも
0008以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:06.149ID:Fr1lk2tgM
頑張れって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:14.335ID:eWS+4dNV0
目のやり場に困るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:39.884ID:NFwLUX/D0
普通にチラシでも見て待つ
あまりにも危なっかしいならベテランに聞くよう促す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:30.735ID:UFbxKnFj0
可愛い子なら許す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:35.678ID:2eT2+1/H0
みんな優しいな てっきりイライラ派が多いかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:10.838ID:3pBIlKNg0
そういう状況は大体が客側のせいだから、その客んいイライラするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:08.258ID:AJ8UxJ2ia
風俗嬢だとオイオイ時短かよと思ってイライラする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:10.054ID:AhEVghvAd
なんでイライラするかわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:43.578ID:2JQuVrXX0
あんまりにも手際悪かったら心配になってくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:40.449ID:ER4O2GyFd
ゾクゾクする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:39.586ID:9xvgFqVg0
昨日めっちゃイライラしたわ
男の研修中の奴(大学生くらい?の陰キャラ)

俺のメニュー飛ばしたり、俺にスープこぼして(しかも他のお客さんの)気づいたけど店長には黙って少ないスープその客に出してたり
あとクレカ全然読み込めないしレジの操作もずっとトロい
将来どうすんだこいつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:17.894ID:I2299OLT0
ニチャア…ってなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:22.177ID:FUiEB2U60
トロくてもあたふたしててもいいが客の声が聞き取れなかった時は勝手に適当な判断せずに聞き返せ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:34.958ID:SVE39Z070
俺は無能発達外事だからそういうポンコツが居ても何も言わずに待つよ
行きつけの薬局でも発達ぽい人が入って先月も今月も会計ミスが続いたから何かあったら携帯に連絡してください。と携帯番号伝えておいたわ
俺は自分がそうだからそういうミスが続いても何も言わずに毎回対応するけど間違いなく他の客にもやってるだろうからクレーム続いて首だろうね
実際にベテランの薬剤師とか他の社員の人達がすげーピリピリしてたからさ
折角勉強して大学まで出た職だから頑張って欲しいが俺らは向いてない仕事に就くとこうなるんだと反省したわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:43.214ID:2eT2+1/H0
>>21
それお前の声が小さいだけでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:19.058ID:9xvgFqVg0
>>12
ネットは接客業が多いのかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:53.294ID:ENjeYEcr0
漏れ自身も接客従事者だからイライラは無いけど一々脳内採点してしまうわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:15.868ID:FUiEB2U60
>>23
だから聞き取れない理由はどうでもいいからわからないなら聞き返せって言ってんだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:59.065ID:4cjmrNVGM
SUBWAYでクールビューティー風な店員が
「バルサミコ酢はいかがですか?」が言えなくて
「バルミコ…バミコル…」って何度も言い直して
赤くなってるの可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況