X



地球上には「無政府エリア」が必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:48.892ID:9MIEsnQH0
地球上の、人間が住むことのできる場所に、国家・政府・法律・税金が存在せず、誰もが自由に出入りできる「無政府エリア」が存在しなければならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:14.966ID:ScWAWzhMd
ソマリアにあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:23.367ID:obIBr+U3M
何回も立てんなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:45.317ID:pTOEQQYK0
クソ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:48.667ID:XY0xokymr
OSAKA!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:01.274ID:bjPP35Ln0
群馬行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:17.457ID:lIkT6PDwr
無法地帯っていうんだぞそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:31.759ID:piPp53l/0
>>5
なんでや大阪府警が役立たずと言うんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:33.908ID:i/w3V7YHM
大阪の西成区とかってそういうところじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:58.520ID:A+WtgfC30
南極・海
住めるかは微妙だけど

日本国内でも過疎を超えた無人地区があれば最終処分場とかで便利そう
アメリカには国の直轄地が結構あって核実験とかしてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:45.663ID:vFW/PXB7a
ヴィレッジって映画がそんな感じだったな
自由に出入りは出来ないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:15.322ID:Mdba4PC20
犯罪者しかいないだろうな。そこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況