X



【徹底議論】マンガ最高傑作、「ハガレン・デスノ・進撃」の三つに絞られるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:02.629ID:tX3ArfZY0
どれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:44.511ID:qklcrnvK0
からくりサーカスは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:56.386ID:7TPnVWKH0
からくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:01.679ID:7FBc3zVpa
スレタイのやつ全部終盤だけ面白くなかったな
ハガレンは糞展開なかったけどお父様戦が特に盛り上がらなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:02.925ID:W/3RvHlY0
立て逃げ乱立アフィ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:47.858ID:QUxKLuJn0
ハガレン進撃は二大巨頭
デスノはゴミ、並べるのも理解不能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:47.250ID:Ow+4M0wWd
デスノートが面白いなんて言う奴VIPで見た事ないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:23.734ID:W/3RvHlY0
立て逃げ乱立アフィ定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:43.134ID:ifEtiSpt0
>>9
皆川が進撃描いてたらアクションやばそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:55.652ID:W/3RvHlY0
立て逃げ乱立アフィ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:13.170ID:t+f5ssH/0
デスノよりはヒカルの碁かなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:41.446ID:DQ+J7IuPM
面白い間は続けろって圧力かかって
打ち切りになるのはつまらなくなった時
漫画の終盤がつまらなくなりがちなのは宿命な気もする

北斗だってラオウの後…?って人もちょくちょく見るし
ドラゴンボールのブウ編も嫌いとは言えなくても人気エピソードとは言えないし
東京喰種だってReはいらんて奴いる

綺麗な終わり方する漫画って原作物か連載期間決めてる奴くらいだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:38.694ID:5dY3RebN0
ゆゆ式
キルミー
ギャル子ちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:39.193ID:TTGz7jRwp
からくり、ジョジョ、ハンター、BLEACHは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:20.068ID:6ulBei2p0
これはからくり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:28.280ID:vbcvZ6qa0
彼岸島一択だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:22.018ID:0bA+Mc/ta
からくりサーカスってなんで陰に人気あんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 12:04:13.630ID:7TPnVWKH0
陽にリサーチできない陰の戯言だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況