X



【写真の】VIPPERならこの写真の場所わかるよな?都内だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:18.509ID:FZj4j9NH0
あー都内のあそこだろ
簡単すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:57.897ID:FNT5Mg6D0
都内じゃないよここ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:59.247ID:rsWq3R9ca
俺の家じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:35:01.051ID:bsjyT0Ux0
写真のってなんだ写真ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:00.931ID:bsjyT0Ux0
>>6
正解
やるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:23.121ID:K4xy+P7Ed
山手線の踏切は一箇所しかないが、この写真はそこではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:26.752ID:j9gOoL0Y0
なんでわかるの?
キモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:22.559ID:AQ2e+QO10
>>9
お前みたいな情弱を特定して遊ぶの楽しいからだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:38.905ID:bsjyT0Ux0
山手線が踏切の中を走ってるけど
山手線の踏切は一箇所しかないので
ということ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:56.541ID:AQ2e+QO10
山手線が踏切走ってるイメージないなあと思ってググったらまさかのビンゴだったわ

また1つ無駄知識が増えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:41.939ID:j9gOoL0Y0
>>10
これは知っててもなんの特にならないじゃん

情弱って知らなきゃ損することを知らずに損してることすら気づいてない奴のことだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:23.012ID:AQ2e+QO10
>>13
見慣れた景色でも晒しただけで簡単に特定されるって事を知らずに損してるだろ?

情弱じゃん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:45.828ID:j9gOoL0Y0
>>14
話がすげ変わってるが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況