X



お前らなんでもう半袖短パンばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:52.425ID:X0ta0Gek0
俺未だに長袖のトレーナー羽織ってるけど

お前ら暑がりすぎじゃね?
@東京
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:42.657ID:X0ta0Gek0
流石に長袖のトレーナー暑いかもしれないけど
いくらなんでもどいつもこいつも薄着すぎ

おかしいんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:54.833ID:gQsK15GOa
部屋の中より外のが暑いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:44.146ID:SKkxWdOdd
ひろゆきか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:49.628ID:B8SeJt/t0
あつし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:33.460ID:TmiHZ/YSp
帽子被らないとマジでハゲるわこの日差し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:59.414ID:69Iwaecc0
俺は白のワンピ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:50.303ID:3q6wODhi0
人の勝手だろ
うるせーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:51.714ID:gr9arHxqa
>>10
シールだろ😀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:34.518ID:B8SeJt/t0
なんで墨隠すの?本職なの?
見せればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況