X



女ってなんで男と友達になれると思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:45.318ID:Y6sDskFUd
男からはワンチャンヤレる女としてしか見られてないことに早く気づこう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:10.685ID:Z8qKirZga
俺は素直にお友達になりたいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:38.863ID:wrxUS8jD0
俺は風俗嬢と対談したいが
0004おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:03.277ID:oOUdyZ3DM
お前がそんなにコミュ障だとまだ知らないからだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:31:36.685ID:7HxTG7I2a
自分は何年もつづいてるから友情は有り得るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:44:53.376ID:+F/DDzIa0
小学の頃から仲良い男友達おるけど少なくとも僕とあのksの間に友情はある…と信じたいね。うん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況