X



少年ジャンプに出てきた「これ自分しか覚えてないだろw」って技名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:26.750ID:IvN5Q0Lw0
北斗の拳より


岩山両斬波!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:24:56.678ID:cJNWt45dM
裏カクゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:33.148ID:tJu1Q9aBa
零地点突破改
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:40.272ID:r+/JFW7Y0
あっちからこっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:26:59.117ID:0eGlyXe7r
筋肉大移動
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:07.279ID:lVinu47R0
2倍ボム
3倍ボム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:28:34.561ID:8skahyWY0
ミッドナイトナイスガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:15.635ID:hgdkMvNJ0
秒殺閃空地獄極楽断
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:25.871ID:Ll1Qu9YK0
ガリアード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:37.066ID:ecT/CUO70
零地点突破
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:58.234ID:0eGlyXe7r
モンガー
0012瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:58.377ID:ZdWZzpDm0
初期のドラゴボの悟空は、ジャーン拳という謎の拳法を使っていた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:14.372ID:ecT/CUO70
先に言われてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:27.177ID:gUXm1NM00
ウロタトモカーオ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:34:03.429ID:tyXzqi47d
『あゝ無情(レ・ミゼラブル)』
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:36:13.332ID:6cBrC6q60
無(ディゾン)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:39:39.017ID:bbCgXFuZd
攻殻鬼動剣
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:40:16.667ID:n6uLEosja
ラムゥ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:40:31.691ID:b1ijc0Xb0
おどりゃなめとるのう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:42:27.289ID:Ll1Qu9YK0
                    へ、     /;へ\
                  //:::_l..|___l..|::::::ヽ.ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/       ::.. `..|
   从ノノ乂乂ノ从  ヽ    ./          ..S  \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ .|  |   /: ̄───── ̄\   ヽ 
   |  ・|・  |─ /___ ゝ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   |
   |`─ c`─ ′ ノ6 l/  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   .|
.   ヽ (____  ,-´ゞ   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ  l
  .   ヽ ___ /ゝ     ヽ_______ノ  /
    /|/†\/l ^ヽ     \_______..ノ
    | |. ┃   |  |        l::::::::::::::::::::::::::::::::|
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:43:24.538ID:ZG9DB6Tza
キャベツチカカツカム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:44:01.931ID:hn1zsXjO0
リーダー深爪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:45:07.309ID:i2lpvyqw0
原子力パンチ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:46:21.977ID:vhkWu/Xm0
鳳凰の爪
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:46:36.487ID:RiT+P2E2d
勾玉は真弾なり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:15.111ID:DNBnwUAu0
ジャガーカンチョウ!
ジャガー目潰し!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:31.400ID:OrKlnYD+0
モンガロン轢き逃げアタック
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:31.772ID:ecT/CUO70
明鏡止水・桜
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:32.278ID:x0oJ/xih0
コンセントレーション・ワン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:54.056ID:mkvjCjwBd
>>1
残念
初代北斗で使われてるんでめっちゃメジャー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:28.756ID:okZwEI/Z0
カーテン!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:29.641ID:mkvjCjwBd
>>26
あいつら中学生なんだぜ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:59:23.883ID:M6vflRPOd
鶴亀波(ラッキーマン)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:13:30.948ID:WZXeKF2E0
>>39
それらんまやんけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:45.412ID:/R7limU+0
>>24
さすがにコラだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています