バイクで初ETC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:18:13.934ID:YLxYVtVZ0
バイクで高速とかつまんなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:19:15.388ID:YLxYVtVZ0
止まってどつきまわせよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:20:46.354ID:CMxP3HK1d
>>5
小仏トンネル手前の渋滞もキツいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:23:52.543ID:ugATYq6Vr
連休中にgoogleマップの交通状況見てたら大月あたりまで渋滞してたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:25:56.231ID:iBV87h++0
>>6
20キロだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:29.860ID:Xxrb1zQca
丁度いま国立府中にいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:39:26.362ID:HNZSrlQma
>>3
開かなくても真ん中通れるだろ
通り過ぎてから開くとかいつもの事よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:53.666ID:IkdFSUHjd
クッソ高い2.0載せてんだから軽の半額にしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況