X



たこ焼きってカリッとしてるやつのが美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:22.463ID:CjTMkMQj0
な?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:55.982ID:2OX3WL1ca
なんの参考にもならんと思うが
https://i.imgur.com/lZUtCNQ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:41.267ID:mphRZYNFd
それ以外のたこ焼きは嫌いってことですよね!😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:58.491ID:OPFszItu0
関西人は嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:23.522ID:gyYwRMb80
>>2
むしろ参考にしかならなかった有難う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:01.988ID:ldHlZBiA0
銀だこみたいの作りたいなら生地に直接油加えれば簡単に外カリ中トロになるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:49:56.428ID:xcg2/Tm+0
俺は柔らかいのが好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:12.194ID:MV/PJdKla
しなしなのやつが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:35.253ID:ldHlZBiA0
>>9
トロ感増したい時は白ダシか無ければ麺つゆ加えてみ
何故かは知らんけどパサパサにならい
これはお好み焼きでも使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:59.902ID:4LcteFuc0
銀だこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:51.228ID:dKztdcRu0
歯ごたえ要らんわ
すべての食べ物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:53.544ID:gyYwRMb80
>>14
ベビーカステラって書いてる店いったら売ってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:11:02.186ID:dKztdcRu0
ポテチですら硬いと感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:36:55.835ID:Azgl7DsP0
環境による
銀だこは長時間持ち帰りを前提にしてるから揚げたこ焼き
関西は出来立てをその場で食べることがあるから薄皮パリッとしてるのが好まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています