X



自動車税高い高いって言ってる人ってなんで車処分しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:29:29.664ID:OeDsOrw20
自転車乗れないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:30:10.909ID:NrTtZVoD0
重加算税だけやめてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:30:27.323ID:NKpqcHbx0
えっ、自転車って……😅💦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:50.443ID:xfhN3zM00
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:56.652ID:rVL196Hi0
一般財源なんだよ?
道路のためでも環境のためでもない
車買う時に自動車所得税払ってるのに
車検の度に重量税払ってるのに
車持ってるだけで金払え
おかしいと思わないなら麻痺してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:27.482ID:cPc6vnuj0
毎年10万も払ってるが高すぎるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:58.001ID:rnbTkEz50
お前家族とかいないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:18.630ID:y4M61V+MM
こんな税がまかり通ってるから東京一極集中化するんだよ
車必須の田舎に住むメリットがないもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:50.324ID:h3rklHqt0
自転車徘徊といえば岩間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:13.724ID:1vWKjhBa0
田舎でいい年の大人が自転車乗ってたら変なやつだと思われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:50.773ID:vxkVmn7m0
税金だから高いと思うのだ
たぶん現在の半額になっても高いと言われてしまうのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:06.697ID:0PBVUpMY0
分かってた出費だけど高いものは高いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:38.401ID:TEy3SSija
良い車乗ってるアピール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:53.622ID:9aWWUERH0
自動車所有罪の罰金でしょ
昔は3ナンバーはほんとに懲罰的な金額だったそうだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:50:31.529ID:spywXph/0
チャリンコキコキコするのはむり~😂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:51:53.795ID:Q+YqhKIO0
家賃高い高いといっている人達がホームレスにならないのと同じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:02:32.016ID:ohxpg1RAr
田舎だと買い出しすら車ないと無理ゲーだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:06:53.344ID:jzmdOeMY0
>>11
なんで自転車には税金かからないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況