配達員だけど多くの人の“手”を見るけど《ニートの手》ってマジで醜いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:21:47.274ID:DtG5aum+0
ちょっとふっくらしてて白くて本当に気持ち悪い
一目見ただけであ、こいつニートなんだろうなって分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:23:25.545ID:tLAbGV9ed
俺農業してるけどラテックス手袋した上に園芸手袋してるから白くてモチモチだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:24:14.012ID:DtG5aum+0
>>2
いや働いてる人の手は分かるよ
ニートはマジで気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:24:54.563ID:DtG5aum+0
ニートの特徴
家でジャージを着ている
髪がボサボサ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:25:20.587ID:DtG5aum+0
>>4
お前ニート?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:04.060ID:+IiRgKHE0
社会人の特徴は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:23.109ID:nLvO+7qwd
配達員の手も本当に気持ち悪いから安心しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:26.906ID:ev6kZR+n0
肌が綺麗なんだろ?知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:26:55.331ID:jVUSG/HPr
ニート判定した奴が本当にニートかってどうやって確認すんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:27:38.123ID:JY1DhFoY0
>>5
俺やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:04.796ID:1xy9dgJna
ニートだと思われてるのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:11.993ID:DtG5aum+0
>>7
ゴツゴツしている
スジが張っている
日焼けしている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:24.967ID:DtG5aum+0
お前ら手見せてみ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:41.833ID:mkvjCjwBd
>>5
俺じゃん
なんなら今は髭も生えてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:49.935ID:dJ6DJ2Gw0
社会人は家でスーツ着てるからすぐ分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:29:18.180ID:Y23eqi7DM
屋内作業で手袋つけてるから真っ白だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:29:48.512ID:oqmVfSknd
顔のほうがわかりやすくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:30:28.721ID:fPydJpzLd
>>15
効いてる効いてるw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:30:38.628ID:DtG5aum+0
ニートウジャウジャで草
働けよクソニート
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:31.463ID:DtG5aum+0
なんかオレの手をアップロードしたいのに出来ねえわ
2ちゃんぶっ壊れてる
働く男の手を魅せたいのに
お前らはどんな感じよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:44.585ID:fyiKDETO0
手フェチの才能
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:31:46.960ID:lu2e2NA3d
>>14
うんこ中だけどいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:44.512ID:DtG5aum+0
いやお前らも実際見てみれば分かるよ
ニートの手というか全体的な雰囲気ってマジで分かるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:34:21.327ID:M3ZUgb+E0
プロはこういうこと言わない
素人の思いつきスレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:07.667ID:lu2e2NA3d
じゃあうんこ中だけど手撮ったから貼るわ
https://i.imgur.com/NS74CRC.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:10.502ID:oqmVfSknd
生命線みじか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:28.723ID:3m8NhByl0
>>28
ニート
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:44.503ID:3m8NhByl0
>>29
中学生
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:39:17.707ID:DtG5aum+0
お前らよく指紋晒せるな
普通手の甲を晒すだろ・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:18.317ID:fyiKDETO0
前科持ちか何かかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:30.701ID:+IiRgKHE0
配達員は底辺の手してそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:38.363ID:WMkoUu6sd
指紋ならギリセーフだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:39.019ID:oqmVfSknd
>>35
すごく頑固なてしてるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:45.385ID:oxEnnJqrd
>>22
2ちゃんが壊れたは草
ニートの手だから見せられないんでちゅね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:32.672ID:46pK+9npr
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 
 
そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。
 
お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム 
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010  
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:45:05.151ID:P85L0oYG0
撮影画像の上げ方
知らないみたいだからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:55.937ID:i3IiGDKu0
>>35
どうしたんだ怪我
大丈夫かよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:17.413ID:lu2e2NA3d
>>31
農家だけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:48:40.370ID:oqmVfSknd
>>42
爪でわかる
関節の長さでちょっと独特な判断基準持ってそうなのもわかる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:51:00.723ID:/EqULhTSd
>>5
働いてるけどこれだわ
残念だったな当たらなくて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:51:30.490ID:/EqULhTSd
>>44
愛西市?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:51:53.322ID:bjPP35Ln0
>>32
俺はヒキニートだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:53:01.501ID:fyiKDETO0
手が見たいだけの手フェチが立てたスレ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/07(土) 07:55:00.940ID:HITN6ed/a
俺ももしかしたらニートっぽい手をしてるのかな
https://i.imgur.com/O3pFCdC.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:55:10.752ID:isy/nkEp0
ふふっ…綺麗な手をしてますね…あなた…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:56:12.268ID:ov1/SKByd
>>50
ゾンビ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:56:23.171ID:ov1/SKByd
>>51
タコ
0055チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/05/07(土) 07:57:30.609ID:u/Ti9oHpa
>>43
刈払機に手袋が引っかかって危うく生涯未婚の誓いを立てて自ら左手薬指を落としたストイックなイケメンとして歴史の教科書に乗るところだった
あぶないあぶない

>>45
血筋としては山口県民だからまんまその通りだな
勿論一重で鼻と目がデカくてガタイがゴツい典型的なアレだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:07.232ID:1+IyaYKV0
なんの配達員?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:58:35.832ID:jK/b3Dd80
ずっとPCいじってるだけだしニートと変わらんと思うわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:01.310ID:WlqDzUCc0
>>53
生まれつき手の関節が器用なんです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:59.942ID:ov1/SKByd
>>59
うわー中学生
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:02:07.944ID:kGMZ6V660
配達員ってマウントとれる相手がニートしか居ないんだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:02:09.864ID:G9kRmZwZ0
ニートだけど手はきれいだからwww
https://i.imgur.com/BDvtK77.jpeg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:02:38.889ID:lu2e2NA3d
>>47
いいえ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:03:44.505ID:CfR/IQo00
>>60
アラサーよ。

>>61
ニート
働いてるって思うのか、なんかありがとうw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:04:12.505ID:HM3qqfBXM
>>63
緑色の液体の充満した配線まみれの容器から出て来たばっかりみたいな感じ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:07.802ID:+Zn9uBpJ0
お前ら自分の手晒すの好きだよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:05:21.503ID:i3IiGDKu0
体毛がゴリラってよく言われる
https://i.imgur.com/DvglCHs.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:46.004ID:WlqDzUCc0
>>68
顔面なんて晒せないしな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:40.088ID:a5fPcKFza
配達員?
ふーん、エッチじゃん
チンコ出したらフェラしてやってもいいよ♂
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:14:52.188ID:CfR/IQo00
>>64
女性っぽいギター弾きやすそうな手
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:16:43.215ID:etQjsKG+p
>>69
ゴリラ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:17:55.906ID:EvyWSVv1p
>>64
俺と同じ所にホクロある
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:32.193ID:cYzQJtUQ0
手フェチだからこのスレでシコれる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:19:48.724ID:8HRcvuiod
>>72
ギター弾けたらかっこいいけど音楽のセンス0なんだ 悲しい
>>74
ワロタ 3つあるけどどれ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:28.656ID:oqmVfSknd
>>64
メンヘラよりの手やな
芸術系の仕事してるならクリエイティブとも

>>69
積極性になにか欠損を感じる
自我はきちんとしてるのに受け身っぽい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:44.608ID:CfR/IQo00
>>77
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:44.740ID:+cT4YhDMp
>>76
左と右
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:21.644ID:Htlzn73la
>>77
ババア
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:07.954ID:bjPP35Ln0
なんか手相占い師みたいなの居て笑う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:24:25.429ID:8HRcvuiod
>>78
全然メンヘラじゃない 絵は描くわ趣味でだけど
>>80
2つも同じなのかよウケる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:25:23.273ID:mUVElD4or
男で手が綺麗なのはだいたいニートかフリーター
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:26:07.549ID:oqmVfSknd
>>83
そっか
たてながのでかい爪はロマンなんでな
夢は綺麗なんだけど形にするパワーがあるかどうか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:02.703ID:LKHxb7q40
わしらの姫様は働き者のよい手じゃと言うてくださる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:30:15.514ID:8HRcvuiod
>>85
ロマンってなんかいいな!
でも夢も金持ちになりてーくらいしかない何も無いニートだよぅ(´;ω;`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:49:17.266ID:oqmVfSknd
>>88
本でしか見たことない形しとる…
意地っ張りであまり他人に興味を向けない傾向といわれるやつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:51:10.901ID:B2eoM7Nm0
まじで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 08:56:18.084ID:v2J+48lya
すーぐ主語を大きくしたがるのはなんで?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:00:39.865ID:csXp41e3d
>>89
俺は意地っ張りで他人に興味ないけど普通の指だよ
この画像の指は他人に迷惑とか他人を下に見下すとかの指だと思う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:05.859ID:KbxfoCt50
>>92
手相学の辞典p31にまんま載ってる
まあ言い方はオブラートに包んだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:38:55.101ID:2uOm56w1d
>>93
手相学て
そんな学ねえから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:42:40.266ID:vjVkJhXFp
>>94
ワロタw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:24.726ID:KbxfoCt50
>>94
ワロタwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:35.428ID:2uOm56w1d
>>96
笑われてんのお前だぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:50.446ID:67x7IMA3p
>>96
お前のことだぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:11.542ID:KbxfoCt50
まてまて書いたの俺じゃねえわ
そういうタイトルやん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:35.201ID:2uOm56w1d
>>99
そうなん
失礼した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況