X



無人のガソリンスタンドって空いたスペースに停めて勝手にメンテナンスしたりしてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:04:59.103ID:VRMXnh3Nd
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:06:27.514
なんで店員に聞くっていう発想がないの?知的障害者なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:07:03.172ID:VRMXnh3Nd
>>2
今知りたいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:08:37.870ID:iCZirKek0
クソ邪魔だからしねってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:08:55.103ID:VRMXnh3Nd
>>4
わかったやめとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:11:09.063ID:YQnzUaSW0
無人なのに店員?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:12:21.459ID:nvejMRyg0
セルフてことでろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:12:51.170ID:EhgX4t/40
廃業したガソスタの話じゃなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:07.855ID:Eb3OZ24C0
そんなのダメに決まってんだろバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:15:22.814ID:P85L0oYG0
家のガレージでやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:32:41.142ID:KK+vPm120
ちなみに無人のガソリンスタンドなんてねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:34:03.152ID:BImQ+28wa
セルフを無人だと思ってたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:34:50.995ID:BSeJdfI60
道の駅の方がまだマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:34:59.780ID:GY4NNmzIM
別にいいけどスタンドでやることなくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 04:37:26.845ID:ju2ZJU0Qa
人の家の駐車場で勝手にメンテしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況