え、Live2Dなんか簡単に作れるけど俺・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:07.495ID:evlTjyOJ0
2万で作ってあげよっか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:00.707
2銭でも高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:20.285ID:QRtj6MAl0
            ハ,,ハ
           ( ゚ω゚ )
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J
            .|  ||
            | | .|
           .しiヽJ      __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )  お断りします
         /    \
       ((⊂  )   ノ\つ))
          (_⌒ヽ
           ヽ ヘ }
      ε≡Ξ ノノ `J     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:42.240ID:/nY/wVee0
実績見せないと何も意味がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:46.866ID:fK5nPQ9nM
え!ほんと!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:08.241ID:pObYdz5w0
特許に引っかかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:54.260ID:evlTjyOJ0
>>4
あるっちゃあるけど
今のiPhoneでできる表情トラッキングできれレベルのものはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:11.231ID:evlTjyOJ0
>>5
お小遣い稼ごうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:27.739ID:evlTjyOJ0
>>6
どゆこと???w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:11.911ID:y73IpkYZ0
絵も描けるなら小銭稼ぎできそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:48.082ID:/nY/wVee0
言うだけなら言い放題だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:54.540ID:evlTjyOJ0
>>10
まあそこそこ描ける
セットで売ろうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:57.286ID:pObYdz5w0
>>9
軒並み軽量にLive2Dみたいに表示する手法の特許取られてるから無理って話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:23.490ID:evlTjyOJ0
>>11
病気だから病院へ行ってきな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:51:32.945ID:evlTjyOJ0
>>13
あ、、そういうことかw
そうじゃなくてモデルを作りますよって話をしてるw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:51:47.935ID:pObYdz5w0
腕、顔、眉、目とかパーツ分けて動かすのほぼありとあらゆる手法が特許取られているからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:17.983ID:pD53wtwKa
そもそもフリーソフトで脳みそ蛆虫並でも作れるから自慢にならんし高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:16.379ID:evlTjyOJ0
>>17
お、おうw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:20.124ID:pObYdz5w0
>>15
は?
Live2Dのパーツは普通の絵だぞ
お前絵師ってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:52.096ID:/nY/wVee0
ちょっと齧っただけでクリエイター面してるやつが多すぎてな
違和感バリバリなのに全然自分で客観視できてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:54:19.249ID:evlTjyOJ0
>>19
絵師だよ
パーツ分けもクッソめんどくさかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:54:29.159
Cubism EditorをDLしたキッズがイキってる図
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:09.185ID:evlTjyOJ0
>>20
病院へ行ってきな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:18.154ID:ev6kZR+n0
クソみたいなクオリティの奴なら同人で割りとみるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:17.896ID:evlTjyOJ0
>>24
多いね最近
でも中の人が面白いなら何の問題もないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況