X



ブラック営業→塗装工→ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:57.928ID:K0scMG0m0
かなしい
0002【🦾】なんj王【🦿】
垢版 |
2022/05/07(土) 02:40:23.639ID:eYBRGEM20
ジード?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:11.256ID:9xvgFqVg0
中卒?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:35.221ID:K0scMG0m0
>>3
働く勇気がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:53.872ID:K0scMG0m0
>>4
地方国立大卒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:44:24.938ID:9VW2Z6qi0
わい土方や補修するのおもろいで
https://i.imgur.com/9MXWdMI.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:56.868ID:K0scMG0m0
>>7
もう現場仕事はしたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:46:32.133ID:W23MdTmrd
分かる、しんどいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:15.723ID:9VW2Z6qi0
>>8
まぁわいも辞めるけど普通に色んな仕事ある程度出来るくらいの対応力はあると思うから異業種転職考えてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:56:11.341ID:K0scMG0m0
>>9
土曜も日曜も正月もどっかの現場に駆り出されて休み全くなかったからきつかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:11.488ID:K0scMG0m0
>>10
俺は月500時間働く異業種から現場仕事に転職して辞めたからもう諦めた
頑張って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:40.951ID:65SG6t2wa
頼むから無差別殺人だけはやめてな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:42.893ID:qiMZ0E0bp
一月は720時間しかないのに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:36.990ID:CE/4Pkxj0
>>13
そんなことして何の意味があるんだよ

>>14
1日も休み無しで70時間くらいぶっ続けで働くのも普通だった
ちなみに働き方改革前のIT業界
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:13:36.117ID:CE/4Pkxj0
>>15
一部の大手ならそうかもしれないけど、俺が働いたところは全然しっかりしてなかった
常に納期に追われて土曜も日曜も稼働してた
残業も当たり前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:16:48.102ID:CE/4Pkxj0
1ヶ月720時間でそのうち500時間働いたとして余りが220時間
それを30日で割ると7時間20分
3日くらい寝ずに働き続けるのは普通だったから実際には1日あたりもうちょっと余裕ある数字になる
家に帰らず会社の床で寝る生活してれば月500時間は普通に働ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:11.175ID:CE/4Pkxj0
もちろん飯も食えるしトイレもいけるし週に2,3回はシャワーも浴びれる
睡眠も1日平均4〜5時間くらいは十分取れる
0020ワイ、底辺voiceroid動画投稿者、動画編集が全然進まない
垢版 |
2022/05/07(土) 03:20:48.494ID:VZLFfqlU0
車載や
頭の回転が遅すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:49.082ID:CE/4Pkxj0
>>20
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:13.978ID:eoZe9OZ90
塗装工たのしそう
スプレーガンでがーっと何か塗ってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況