X



2LDKのマンション買うのってやっぱ馬鹿?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:20.761ID:QTDdT3if0
一生独身なら関係ないだろうけど2LDKって結婚とか子供できたら引っ越さないといけないよなあ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:03.035ID:QTDdT3if0
しかも割と郊外のマンション買おうとしてるんだけど2LDKはやめた方がいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:25.901ID:8mOhsXHa0
母さんと二人で暮らしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:31.254ID:51fKA/Sr0
3は欲しいけど最悪賃貸でも売りにでも出せるしローン次第じゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:12.119ID:nw1CsFvh0
独身ならワンエルディーケーでいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:38.025ID:gmGsVpT4d
中古で1000万以内ならあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:52:51.034ID:GkMI/SsLM
全然有りだな
リビング、寝室、仕事部屋で2LDKがベスト
いつになるか分からん将来の為より
今のベストでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況