X



お風呂入る時間何分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:03.692ID:4vCg/rdZ0
湯船ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:39.170ID:G4V6bfig0
夏場は1分
冬は1時間くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:41.226ID:+cid9Imh0
0分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:07.521ID:3knRI7Fk0
一ヶ月2分間くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:27.344ID:4vCg/rdZ0
みんなみじかくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:28.566ID:IZQ+situ0
最近は最低2時間で下手すると5時間くらい
いつ上がればいいかわかんなくなっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:52.170ID:sZV3jRRj0
入らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:53.092ID:mzdM5McM0
疲れてる時は40分
元気な時とか入るのだるい時は2分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:17.543ID:/R+jz71Gr
30秒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:00:29.929ID:4vCg/rdZ0
湯船つかりながら5ちゃんとかしない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:22.571ID:IZQ+situ0
スマホ壊れるからしない
遠くにたてかけてYouTubeみてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:24.934ID:D7uFdizE0
43度のお湯で10から15分くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:40.497ID:goJuCNsn0
油断すると寝るから湯船はさっと済ませるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 02:20:16.712ID:dUXTj3FN0
一人暮らしだからシャワーのみ
実家にいたころも冬以外はシャワーのみだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況