X



山奥の謎の建物見つけてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:12.448ID:h/+zi/Ukp
航空写真にしたら異様さがわかると思う
https://goo.gl/maps/JaMSGEMseV9dPzW48

車も入れないくらいの山奥なのに異常なほど立派な建物がある
検索しても全然出てこないから山小屋や行政機関では無いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:04.517ID:GYFA898Wd
俺ん家なら裁判官呼ぶよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:19.691ID:4b/OUoPCp
寺っぽいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:01.627ID:fK5nPQ9nM
旅館すかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:12.351ID:wMM4uNrT0
宗教かもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:26.758ID:Ll1gbCQbp
寺や旅館なら秘境度が高いから行ってみたいのだけど全然正体が分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:30.370ID:+Dultbwza
宗教関連の建物ってことは良くある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:43.896ID:UnbVkHG60
宗教施設か会社の保養施設
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:33.298ID:eE2qGyDs0
長すぎる一本道が続いてるっぽいけど木に隠れて見えんな
山奥すぎて行き来不便だろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:54.515ID:3445MdKx0
ほんみち教団修道場だって登山者のブログ見つけた
やっぱり宗教施設だって
こんな山奥に凄いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:28.651ID:l1I1+hs60
さすがにポツンすぎるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:33.752ID:NYnUfJwAp
ぽつんと一軒家も取材したら宗教施設だったって事有るのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:59.660ID:kINJ6c3na
十津川か
こんなところ行くところじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:20.035ID:fK5nPQ9nM
>>12
聞いたことない宗教だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:48.522ID:3445MdKx0
>>16
wikiによると大正時代に天理教から分派したらしい
こんな山奥過ぎる道場とか脱走できる自信無え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:11.189ID:+cid9Imh0
これ政治家とかの訳あり連中を預かるとこじゃね?
宗教団体を隠れ蓑にしてるって聞いたけどこれだけ施設が充実してるなら納得だな、どこぞのSarinばら撒いた心理教とは格が違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:00.413ID:VfJgjrAYd
そこに南朝は今も存在し続けてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:49.022ID:z8xZs3fa0
十津川村
廃村
理由 貧しさから11戸全村民下山

昭和44年 中津川小学校廃校

>>1の建物は寺院だが廃寺
が滝川の王寺橋整備されていないため通行止めになっているようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況