X



ドクターストレンジマルチバース観てきたけどなんでワンダが出てきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:37.728ID:sBkwkjs90
スカーレット・ウィッチが出てくる伏線わからんくてイマイチ盛り上がれなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:00.797ID:XFVmMBKL0
ドラマ見てないのか??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:14.290ID:ZXi04Ebi0
ワンダビジョン見たらいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:33.598ID:XFVmMBKL0
ついでにロキとホークアイもみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:31:12.744ID:zs793j/O0
ドラマ予習しないとついてけないの?
正直マーベルドラマのクオリティて微妙だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:33:09.993ID:sBkwkjs90
あーディズニー➕加入しなきゃダメなんやなドラマ見ないとって事か
つか、クリスティンおばさんになってて悲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:34:19.648ID:XFVmMBKL0
>>5
ばか!ロキとか半端なかったぞ たしかにシールドとかはgmだったけど 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:35:11.782ID:XFVmMBKL0
スパイダーマンのデアデビルがアップになったシーンとかどういう顔で見てたんや..w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況