X



ポニョって評価的に10段階で5くらいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:03.367ID:p+bRFH7ga
なんとなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:27.325ID:RjRnqXvg0
ポニョがムカつくから3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:35.438ID:KR/gCGOZd
ラーメン食う辺りまでの雰囲気はすき
どのジブリも基本序盤だけだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:48.178ID:QVlxJqQ50
子供を乗せてるのに無意味に危険に突っ込むカーチャンが一番嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:33.293ID:2X26/7+M0
高すぎるだろw
ジブリでこれより下なの風立ちぬしかないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:49.787ID:12JGxOBLd
>>5
ゲド戦記
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:07.754ID:p+bRFH7ga
>>5
山田
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:27.822ID:p+bRFH7ga
>>3
中盤まではまあまあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:49.053ID:p+bRFH7ga
>>4
あのカーチャン好きになれないわ
容姿以外
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:20.223ID:12JGxOBLd
>>7
山田はいい作品だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:59.007ID:p+bRFH7ga
>>11
そうか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:37.240ID:12JGxOBLd
>>12
子供の時観た時はつまんねーと思ったけど歳食ってから観たら良かった
まあ個人的にはだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況