X



ホームセンターでチワワ触っただけで4時間拘束されたけど訴えたら勝てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:26.951ID:/qqqj+wbd
文章力ないから箇条書きで

・蜘蛛の餌を買いに行く
・セレブっぽいババアが抱いてるチワワと目が合う
・撫でる
・ババアが俺に気付き怒号をあげる
・旦那らしき男が走ってくる
・俺全速力で逃走。心臓バクバク
・店員と旦那に追いかけられ捕まる
・裏の部屋に連れていかれる
・色々聞かれる
・偉い人が来るからとそのまま3時間待たされる
・偉い人にまた同じ話を繰り返し聞かれる
・厳重注意される
・紙に名前とか住所とか連絡先書かされる
・裏口から店の外へ追放


思い出したらイライラしてきたわ
これ監禁罪とかでどうにかならん??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:13.429ID:XaMlPMBHd
蜘蛛強いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:00.517ID:MjeGyKxW0
なんでおこられたん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:04.954ID:RKRKMjM8d
チワワに説明して貰えばよかったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:20.582ID:JjqEGQf3r
話がわかりにくい
なんか知能障害持ち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:30.957ID:DlG/96cr0
なんで触ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:38.073ID:hNp7PGE50
ホムセンか…セレブってそのホムセンの偉いさんかその関係者とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:08.508ID:3bXidpMRd
つまり短距離走でもっと早くなりたいって事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:34.411ID:ttt3RFrZ0
でもお前任意同行したじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:17.924ID:EdRZ77I60
痴漢と思われたんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:22.950ID:ttt3RFrZ0
いや逃げたのはいいだろ
なんでそのまま帰らなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:47.283ID:3bXidpMRd
そもそも話を聞いた限りお前の逃亡の方がスタート早かったはずだよね
何で追いつかれたの?
スタミナ切れ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:39:20.641ID:ttt3RFrZ0
捕まる際に暴力振られたか?そうだった勝てるぞ
どうせちょっ待てよ!とか言われて任意同行催促されてのこのこくっついてったんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:11.488ID:eoIkqiNk0
今から蜘蛛に噛まれて力に目覚めて
復讐しようとしたらおじさんがやられるいつもの流れ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:58.828ID:NxdBL1ERK
イケメンなら許されたのにな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:03.295ID:3lY+7ODq0
暇だからってこんな糞スレ立てなくてもいいじゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:18.640ID:IWGq8pBha
コロナ禍で人の犬とか許可なく触るなよ
ガイジだわ
0020おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:59.634ID:8VdsAVfQ0
>>19
うわぁ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:56.141ID:iJjzKb9l0
まるで貴族のチワワだな(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:39.092ID:6l1jiMF30
人のチワワか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:48.701ID:uGf73k/sM
>>19
まあこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:52.911ID:3bXidpMRd
このスレの中で一番頭が悪そうなレスは>>22に決定だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:10:48.722ID:0uuUjbtU0
出たなチワワ人間
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:10:55.675ID:jZVvbwl90
紙に名前とか住所とか書かされそうになったところで110番
「監禁されてますたすけ(プツッ」そして電源OFF
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:10:55.938ID:LHD9C9Pe0
チワワとかよく触ろうと思うな
キングオブ糞犬種じゃん
飼い主いないところで思いっきり蹴とばしてやりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています