X



ホラーゲームの許せないやつ「ダッシュにスタミナアリ」「ライトに電池アリ」「空腹要素アリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:39.107ID:PEYFDLsb0
ほかには
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:08.540ID:aULtWxOO0
「モハメド・アリ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:10.436ID:ghPRVOBO0
お化けは怖くないけど
急に驚かすやつやめてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:03.597ID:JU1YbyRy0
ライトに電池アリはいいんだけどバカみたいにバッテリーの少ない奴はムカつく
5分くらいで切れるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:03.765ID:lfGkW8nm0
>>3
ホラー映画とかゲームやってるクセにこういうこと言う奴が嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:08.717ID:JlgwpEGT0
お話がつまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:19.229ID:+at33Do0M
画面がほとんど真っ黒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:21.127ID:dVRRzZRr0
明らかに全力で走ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:42.043ID:OKIFQ1pK0
ランダムホップ系は感想共有しにくいからやめてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:58.757ID:+QghG8250
時間制限
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:11.808ID:cVy2zEQW0
こっちの走る速度より速く走ってくるクリーチャーやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:00.643ID:UrR6wM/G0
安易なジャンプスケア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:53.349ID:OWzqaPPb0
死に覚えゲー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:48.168ID:VMrIckRWd
延々と追いかけてくる敵
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:10.247ID:EXdGqUEHa
びっくり系
安易な文字化け
初見殺し

同人はこんなのばっかりでつまらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:04.807ID:pHEM3NgWp
倒せる要素があること
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:34.918ID:LKgTZiRud
肩噛まれて両腕傷ついて血だらけになってもそこら辺に落ちてる回復薬を左手にぶっかけると全身即回復する
昔なんてハーブ食っただけで回復したし異常
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:48.549ID:PEYFDLsb0
空腹っていうかのどの渇き的な?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:03.834ID:OJHw5Rsp0
うるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況