X



VIPで友達募集してた人に連絡したら1時間で既読無視食らってガチワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:07:57.939ID:n+4cwxQk0
普通にしてたのに‥かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:18.690ID:n+4cwxQk0
ないていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:10:31.060ID:yVGB9r+30
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:01.464ID:n+4cwxQk0
>>3
なにをだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:28.157ID:yVGB9r+30
>>4
既読無視の画面
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:53.569ID:n+4cwxQk0
>>5
すまんもう消しちった
寝落ちと用事の可能性も考えて2日くらいまったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:23.699ID:771xq7670
どんなスレだったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:37.431ID:n+4cwxQk0
>>7
特別なにかあるわけでもない普通のスレ
その1のスレでの情報は10代ってくらいだったな‥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:58.027ID:yVGB9r+30
>>6
なるへろウケる
どま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:27.939ID:n+4cwxQk0
>>9
どまってなによw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:16.064ID:n+4cwxQk0
>>10
いやいやマジなんもやらかしてないて!
ふつーのテンションでふつーの話してただけよ
それがつまらないと思われてブチッなら仕方ないけど‥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:58.480ID:M/h/IDli0
あーなんかお前つまらなそうだもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:06.768ID:n+4cwxQk0
>>13
やめてよ(´;ω;`)
つかIDめっちゃ短いね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:40.080ID:lISxhaA90
ヤリモクだったんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:36.532ID:771xq7670
何の話で止まったん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:38.056ID:0WH2jNrD0
代わりにワイのちんぽしゃぶるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:49.639ID:yVGB9r+30
>>11
おっさん!?(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:02.694ID:n+4cwxQk0
>>15
VIP友達募集でヤリモクはワロタ
アプリでギリギリ成立するやつでしょw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:15.133ID:IX24rbKx0
それ今友達募集のスレ立ててる奴かそこで絡んでる奴じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:28.947ID:n+4cwxQk0
>>16
その人のバイトの話しとったら急に‥メイドカフェらしいんだけどね
返信で一応質問もしとったし別に変なことは言ってない(と思う)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:47.709ID:n+4cwxQk0
>>17
ここVIPですよホモ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:11.066ID:n+4cwxQk0
>>18
えっえっあっ違いますおっさんではないです(´;ω;`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:29.136ID:771xq7670
>>21
相手女の子なの?
引く手あまただから切られたかもしれないね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:45.521ID:n+4cwxQk0
>>20
違うと思うけどなあ‥
あんなハイテンションでもなくふつーそうな人だったけど‥
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:48.972ID:n+4cwxQk0
>>24
女の子なのかな
でもスレでは匂わせても全然ないし引く手あまたではない雰囲気だったけど‥
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:21.676ID:yVGB9r+30
>>23
どまって普通に使わん?(´;ω;`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:03.061ID:771xq7670
>>26
メイドカフェでバイトしてるなら女の子では?
それなら普通に切られちゃったのかな
悲しいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:13.246ID:n+4cwxQk0
>>27
えっ使わんw方言か年代が違うのかどっちだろ?というかどういう意味で使うの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:43.299ID:n+4cwxQk0
>>28
かなしいね
ふつーに友達ほしかっただけなのに;;
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:03.508ID:yVGB9r+30
>>29
どんまいだよ
20代半ばだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:17.869ID:771xq7670
>>30
元気出して
どま
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:13.235ID:n+4cwxQk0
>>31
えー初めて聞いたかもwこちら10代後半‥どこに差が‥w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:03.393ID:n+4cwxQk0
>>32
ありがとう;;
変すぎずそこそこ続けられる人リセマラがんばる‥命中率低いけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:16.669ID:78CvITGu0
あー コンカフェの人な
友達作りたい言ってたのにアドバイスしかしなかったわwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:31.654ID:n+4cwxQk0
>>35
しってるのか
アドバイスってどういうこと?w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:51.318ID:78CvITGu0
>>36
知ってる ディスコードだろ
コミュ障だから客とうまく接するにはうんたらかんたら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:58.639ID:n+4cwxQk0
>>37
そですね
ちなみにアドバイスかなにかして今も続いてるんですか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:02.924ID:yVGB9r+30
>>33
逆に死語ってコト!?(´;ω;`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:39.119ID:78CvITGu0
>>38
その日で終わったよー
既読無視って事はそういうのがわかるやつか
ディスコードはわからんよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:14.215ID:771xq7670
>>34
自分で募集スレ立てたらいいんじゃない?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:06.352ID:n+4cwxQk0
>>39
聞いたこと無さすぎて酔っ払いに絡まれたんかとマジで思っちゃったw
自分が知らなすぎるだけだと思うけど‥w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:29.025ID:78CvITGu0
VIPで知り合うなら変な人の方がいいなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:25.872ID:n+4cwxQk0
>>40
あらら
実はDiscordなんですけど結構待ったし一応もっかい適当に送ってるので忙しくて未読はないだろうなって感じです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:09.298ID:n+4cwxQk0
>>41
あんまり来てくれない‥w
女だけどうっふーんしないといけないのかな‥(´;ω;`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:39.850ID:n+4cwxQk0
>>43
変のベクトルによるかも
テンションだけは合う人がいいな‥
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:09.776ID:IX24rbKx0
よし( ・ω・)荒らしのわたくしが友達になってあげよう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:12.688ID:n+4cwxQk0
>>47
うれしい
ちなみにどんな荒らししてるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:38.743ID:771xq7670
>>45
代わりにお話しようか?
淡白でもよければ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:23.757ID:IX24rbKx0
>>48
ホモ荒らしとキレ芸だよ( ・ω・)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:28.343ID:yVGB9r+30
女の子か
よしおばさんがネット用語を教えてあげよう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:48.111ID:771xq7670
どうでもいいけど自分IDにすごい数字多いな
腹筋スレ行くかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:12.818ID:n+4cwxQk0
>>49
男でもよければ‥
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:39.770ID:78CvITGu0
合ってるでしょ?相手はモザイクかけとく
https://i.imgur.com/GYrYFgm.jpg

性別どっちだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:50.689ID:n+4cwxQk0
>>50
ホモ荒らし気になるwどんなのw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:15.650ID:n+4cwxQk0
>>51
すみませんムキムキマッチョマンと思ってください‥
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:22.714ID:771xq7670
>>53
ええですよ
いくつなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:47.173ID:n+4cwxQk0
>>52
たしかに
1500回超えるのは珍しいかも
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:27.823ID:IX24rbKx0
>>55
ホモネタで1000まで完走させるんだよ( ・ω・)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:45.254ID:78CvITGu0
2日前いってたっけ
俺は昨日の深夜かな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:51.493ID:n+4cwxQk0
>>54
そうその人その人
自分はもうおっさんです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:29.329ID:n+4cwxQk0
>>57
18です!ここだと若すぎるのでアレですけど‥w
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:48.941ID:yVGB9r+30
>>56
(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:52.946ID:n+4cwxQk0
>>59
根性すごすぎるwどういうモチベでやってるんですか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:37.872ID:n+4cwxQk0
>>60
言い方次第ですけどおととい夜ですかねー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:40.012ID:IX24rbKx0
>>64
そのスレを埋めるために心を無にしてやるんだよ( ・ω・)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:05.718ID:771xq7670
>>62
若いどすな
大学生になるのかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:10.555ID:n+4cwxQk0
>>63
おねえさん裏切ってごめんなさい‥私ムキムキマッチョマンなんです‥
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:49.881ID:n+4cwxQk0
>>66
かっこいい‥(?)
どんなスレを埋めるとかあるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:09.755ID:n+4cwxQk0
>>67
そんな感じですね
ちなみに淡白ってどんな感じなんですかw普通くらいに見えますけど‥w
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:40.864ID:78CvITGu0
18でおっさんとかしねwwっw
ディスコードで繋がると即日で終わりなパターン多いな
まあ深く考えるな
すんげえええええ仲良くなってからの方がショックだぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:48.267ID:n+4cwxQk0
>>70
これどなたですか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:15.707ID:771xq7670
>>71
今って講義はオンラインってのはマジなん?

絵文字もスタンプも何も使わない感じ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:42.019ID:n+4cwxQk0
>>72
そうなんですよね~‥
仲深くなくてもいきなりブチぃ!って切れるのもやっぱりむなしいな‥
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:43.879ID:IX24rbKx0
>>69
ないよ( ・ω・)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:10.949ID:n+4cwxQk0
>>74
そ、そうなんですかね?友達は結構対面増えてる感じらしいですよ!(実は自分にーと)
なるほど!自分はかまってくれるだけどなたでも感謝ですけど絵文字顔文字使っちゃいがちなのはなんか癖なので許してください!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:34.847ID:n+4cwxQk0
>>76
無差別か‥ここも埋められちゃうの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:42.989ID:78CvITGu0
>>75
ディスコはまじそれが多い
気にすんな
半年以上やり取りして何回か会って関係終わるより良いよ🤗
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:07.751ID:n+4cwxQk0
>>79
あったことあるのか‥すごいな‥
ネットの友達はいても会うとか考えたこともないや
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:09.857ID:IX24rbKx0
>>78
そういう事もあるかも…( ・ω・)でも世の中は不条理で満ちているからね、そんなことは小さな事なんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:08.116ID:n+4cwxQk0
>>81
たしかにそうだねぇ
ちょっと面白そうだから見てみたい気持ちとのせめぎ合いだわ・ω・
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:52.880ID:771xq7670
>>77
うーん、たぶん以前に話したことあるような気がする
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:18.455ID:IX24rbKx0
>>82
84からだとちょっと先が長いね( ・ω・)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:20.199ID:n+4cwxQk0
>>83
自分は分かってないですけど心当たりあるなら無かったことにして関わってください‥🤫
適当にお話してるとこういうことも増えてきて募集しづらいのもありますね‥w
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:44.743ID:n+4cwxQk0
>>84
なんとか無にしていけませんか・ω・
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:13.194ID:78CvITGu0
関西だか東海あたりかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:39.273ID:n+4cwxQk0
>>87
エスパーあらわる
オフ会ってほぼアキバと新宿ですよね(´;ω;`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:22.532ID:78CvITGu0
>>88
ちょっと前に知り合いになった人でカカオにいるなと思ってね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:08.866ID:IX24rbKx0
>>86
900レス一気は怒りに火が付かないと無理…( ・ω・)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:29.699ID:771xq7670
>>85
多くは言わんけど漬け物ちゃんと食べたかだけは気になるんだよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:01.470ID:n+4cwxQk0
>>89
なるほど‥その人ではないと思っておいてください(´;ω;`)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:31.635ID:n+4cwxQk0
>>90
なにしたら怒ってくれますかね(´;ω;`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:45.634ID:n+4cwxQk0
>>91
吐きました(´;ω;`)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:14.208ID:771xq7670
>>94
えぇ…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:14.547ID:IX24rbKx0
>>93
分からない( ・ω・)自分でもどこが地雷になってるのか分からないんだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:31.129ID:M5O2hyOI0
ディスコードのID置いといてくれれば追加するが
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:53.076ID:IX24rbKx0
漬物吐いたの?( ・ω・)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:08.024ID:n+4cwxQk0
>>95
さすがに吐いてはないけどゲロまずかったす
あれでだめなら一生千枚漬けは基本食べないと決めました(´;ω;`)
母親は美味しく食べてたのでおけ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:43.507ID:78CvITGu0
そいつはあんま顔文字絵文字使ってないから別人だね
漬物ってなんの話
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:13.537ID:n+4cwxQk0
>>96
えー‥大変だなあ
そんな荒らし見たことないからとても気になる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:51.419ID:n+4cwxQk0
>>97
かっきー#9522
です~どなたでもぜひ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:03.764ID:771xq7670
>>99
そんなに合わないことあるんかい
良い経験になったね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:18.098ID:IX24rbKx0
VIPは直ぐ落ちるから( ・ω・)荒らす暇もないねあんまり
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:33.028ID:n+4cwxQk0
>>98
吐いてはないけど正直ちょっとおえっってはちょっとなった
母親へのおみやげだからまだいいんだけどね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:55.970ID:IX24rbKx0
>>102
よし( ・ω・)追加しよう
と言ってもディスコードとやらをやってねえ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:34.178ID:yVGB9r+30
何か知らんけど漬物はクソまずい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:02.187ID:n+4cwxQk0
>>100
>>91さんとリアルで遊んだのよー
そのときのおみやげに漬物買ったって話です
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:58.197ID:n+4cwxQk0
>>103
食わず嫌いだけどいざ食べると割と当たるんですよねえ
つらい‥知れてよかったです
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:10.491ID:771xq7670
>>107
物によって千差万別だから美味しいと思うものがきっとあるはず
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:38.946ID:n+4cwxQk0
>>104
あー‥直近で荒らしたの残ってたらぜひ見たい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:24.829ID:n+4cwxQk0
>>106
やったあ
わざわざ入れてまでなるほどの価値があるかは自信ないけど・ω・
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:37.703ID:78CvITGu0
なる
千枚漬けなんて食べやすいほうじゃないのか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:58.982ID:n+4cwxQk0
>>107
そこ共通なら親友になれそう
なんでだろうね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:50.342ID:n+4cwxQk0
>>113
だと思う
まぁ流し込めばなんでもいけなくはないので困ることはないと思うんですけどね‥
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:55.090ID:771xq7670
>>109
親喜んでたなら何よりだからまあいいじゃない
千枚漬けはあかんくても漬け物自体は嫌わないでね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:20.311ID:yVGB9r+30
>>110
えーでも漬物県だけど漬物なんか全部まずい
>>114
しょっぱいのもすっぱいのも嫌よね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:20.540ID:n+4cwxQk0
>>116
AKBw
たくあんだけは行けるのでそこだけ信じて生きていきますね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:52.651ID:IX24rbKx0
>>111
引きこもり板の方だよ( ・ω・)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:37.391ID:IX24rbKx0
VIPにはたまにしか来ないんだ( ・ω・)VIPは煌びやかだね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:24:43.255ID:n+4cwxQk0
>>117
たしかに
酸っぱいものと変な甘さのやつ全部無理だから大体の漬物とフィリピン料理はむり‥
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:25.838ID:771xq7670
>>117
漬物県とは…
そもそもの発酵した酸味がアカンと確かに全部ダメかも
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:26:34.883ID:n+4cwxQk0
>>119-120
ありがとう!あさってみるね
VIP以外ほぼ見たことないけど数年前のスレに平然と書き込めるのも楽しそうだな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:01.049ID:771xq7670
>>118
たくあんも地域によって味が違うことあるから注意な
甘いのと塩っ辛いのがある
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:14.190ID:IX24rbKx0
>>123
引きこもり板は負のオーラ漂うオジサン達の巣窟だから気をつけて( ・ω・)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:14.607ID:yVGB9r+30
>>121
あーフィリピン料理も分かるかも癖あるよね
>>122
なんかね周りのジジババみんな何かしら漬物つけてるしよくもらう
でもカレーの福神漬は大丈夫だったわ!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:03.547ID:78CvITGu0
美味しい米と漬物と味噌汁があると日本人で良かったと思う瞬間だわ
粕漬けは無理
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:45.686ID:n+4cwxQk0
>>124
確かにそうかもしれないですねー
塩はいけるんですが甘いのは流し込むことになりそうです(笑)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:08.704ID:n+4cwxQk0
>>125
ありがとう優しいホモ荒らしさん・ω・
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:35.092ID:771xq7670
>>126
自分で漬けてるのかすごいな
福神漬けが大丈夫なら甘さ極振りならいけるってことかね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:49.870ID:771xq7670
>>128
大きめの柔らかいやつが甘いタイプな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:08.574ID:n+4cwxQk0
>>126
ほんと東南アジア系は癖ありすぎてきついよねえ
>>127
基本なんだろうけどなんかいいよね
ぬか漬はなんかもう‥うん‥
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:09.518ID:n+4cwxQk0
>>131
あー‥気にしたことなかったけどたしかにそうかもしれないですねー
あと刻んであるタイプはだいたい甘いですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況