X



30歳おっさんで年下が好きなのに童顔のせいで年上ばっかり寄ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:56.018ID:4k2q2yFx0
大人っぽくなりたいんだが😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:49.460ID:tt/xg2nh0
髭とかあんま生えないタイプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:58.331ID:L2woB0Fc0
オールバックにすると結構年喰った顔に見られるぞ
ソースは竹中平蔵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:22.152ID:4k2q2yFx0
>>2
はえないし薄い
体毛全体的に薄め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:44.710ID:4k2q2yFx0
>>3
それはそもそも似合わないからし辛いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:14.460ID:4k2q2yFx0
なんでなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:44.157ID:qydr+BNRd
若い男に相手にされないババアが妥協してるだけでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:24.930ID:4k2q2yFx0
>>7
人妻とかもいるんだけど、チョロそうに見られてるんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:50.216ID:YMJaiUkor
30代童顔って遠くで見ると確かに若いけど近くで見ると肌の感じが年相応で不気味なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:59.844ID:TOp3jxA6a
とりあえずガチめの筋トレ
童顔って顎周りに肉が付いてることが多いから輪郭引き締まるとイメージ変わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:31.216ID:4k2q2yFx0
>>9
肌も若いってよくいわれるんだよな・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:50.099ID:4k2q2yFx0
>>10
なるほど
それは盲点だった
たしかに丸顔かも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:23.531ID:k83STDt00
こういうオッサン居るわ
老いが受け入れられず童顔アピールしてる痛いタイプのオッサン
女でも童顔アピールとか痛々しいのに男がやると最早グロ
若者からしたらオッサンにしか見えねぇから諦めろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:05.655ID:4k2q2yFx0
>>13
おっさんなりてえわ
会う人みんなに年相応にみられない辛さわかんねえだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:24.440ID:TOp3jxA6a
>>12
顔の肉が落ちるのは本当に最後だから全身鍛えるつもりで絞れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:52.279ID:4k2q2yFx0
>>16
ガチでやるしかないのか
食事制限もいるよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:37.207ID:k83STDt00
30過ぎて童顔アピールしてる痛いオッサンメンタルなんて分かる訳ないじゃん
>>15
だって若者からしたらオッサンが「僕若く見られて困るぅ」とか気持ち悪いでしょ
VIPなら女でも許さないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:16.061ID:ho07GaS4a
童顔なことと年上が寄ってくることに因果関係があるのか
あとお前の証言だけじゃお前がどの程度童顔で年上が寄ってきてるのか判断できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況