X



児童養護施設って性虐待酷かったらしいけど本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:51.113ID:g8K0rmoRa
さっきの児童養護施設スレで言ってたやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:32.310ID:S0mYO6JLa
興奮する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:31:49.437ID:g8K0rmoRa
>>2
どんなことされてた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:31.788ID:oDjIDy2t0
施設で職員の子妊娠した女の子いたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:10.160ID:Z4w03z4w0
俺かな?
職員にも先輩達にも犯されてたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:46.867ID:g8K0rmoRa
>>6
あなただ
どんなことされてたか語ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:45.620ID:Z4w03z4w0
小3から中2まで毎日犯されてた
お風呂の時は職員が児童を並べて1人ずつちんことお尻を洗っていくんだけど執拗に剥かれたりアナルに指まで入れられて洗われたりしてた
職員の気まぐれで犯される子が決まってて現れるのは後回しにされてその場でシャワ浣されてうんこ出してたよ
他の子はいつもの風景だからささっと身体洗って湯に浸かって自分にも被害が来ないようにささっと逃げてた
俺がそうじゃない日もできるだけ視線を合わせないようにすぐ退散してたよ
小さい子達が退散すると本格的にアナルをいじられて準備されて犯された
1発で終わる日もあったけど2発やられる時もあった
やってる最中に先輩達がきて犯されてるのを見られて職員が犯し終わると後はよろしくって先輩達に渡されてた
先輩達にも輪姦されて最後はぐったりしながら洗われて布団で寝かされる
浴室では逃げたけど先輩達が物足りないと寝てる時に犯される時もあった
そうなるとうんち出してなくてシーツを汚しちゃうから大体犯された子がシーツ汚したって翌日職員に怒られる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:24.154ID:g8K0rmoRa
>>9
やばいな
マジであったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:22.340ID:N10JI7Z3a
外事施設の工場長をやってた高卒無資格離転職ばかりのキモオタ40代こどおじは毎日事務所で初音ミク見ていたロリコンオタク
現場に顔を出すのは嫌いなスタッフや外事を虐める時だけ
スタッフにも虐める様に命令していてミーティングと称した公開処刑もされた事あるわ
で、辞めると言った時も「君にはここレベル高過ぎたと思うんだよねー。なのでこれ以上上のレベルを目指しても無理だからその辺理解出来るかな?とりあえず君が辞めてもその後の事は俺らは気にかけていくからw」とか勝利宣言までする基地外
朝礼でも俺が辞めた事と次の仕事も決まってない無職だから皆声かけてあげてと散々馬鹿にしてたそうだ
ただ、それを見ていた精神の人がブチ切れて本社の方全てぶちまけて一緒に辞めてくれた
その後そこの施設潰れて虐めに参加しなかったスタッフは全員引き取ったが虐めに参加したスタッフと工場長は取らなかった
田舎で施設の数は限られてるから其奴資格を取った事も自慢して施設内の一番目立つ所に飾っていたが無と化した
他の施設に転職しようにも工場長をやっていたのに本社が引き取らない地雷物件なんて門前払い
勿論一般になんて行けないから過去に職員の女が児童をレイプした曰く付きの児童養護施設に転職したわ
ロリコンオタクだから都合いいんだろうな
要するにそういう事だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況