X



【画像】ミルフィーユ寿司に流行の兆し      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:00.988ID:h2TpOsNq0
うまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:22.601ID:tucfF/t+0
手巻き寿司でよくない?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:36.146ID:ifwAwCGTd
味っ子に出てきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:01.934ID:QyjuCJNg0
なぜおかしなアレンジをしようとするのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:04.100ID:GFbdRxqw0
なんかホームアローン2の浮浪者の服みたいな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:18.666ID:jVMDP5Xi0
下のネタが上のネタにレイプされてるように見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:19.042ID:iM4uDEaZd
別々に食べたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:23.070ID:h85XKloN0
シンコみたいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:13.278ID:PMKF7se70
もっと薄く重ねるの想像してた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:49.717ID:eajQ1nd80
もう少し映えたら流行りそう
ちょっと汚い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:00.140ID:3QVB9Zf20
ミノムシみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:01.063ID:g29jfbnw0
山岡士郎がブチギレしそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:46.158ID:h85XKloN0
>>13
ちょっと大きすぎるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:33.589ID:s6dAmLvV0
これはないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:34.654ID:gk+uzAdV0
>>5
それだ
マグロの赤身と赤身の間にトロ挟んで
油ちょっと駄目になってきた老人向けとかそんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:24.045ID:pdVJF3Jd0
押し寿司かと思ったら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:29.012ID:KXKhdO4D0
https://i.imgur.com/4MAxzMv.jpg
24連装あまえび砲が現実になりそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:55.212ID:cVy2zEQW0
>>22
カイロソフトの経営シミュゲーってイカれてるアイデア多すぎね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:26.902ID:uinumxLM0
うまそうだけどネーミングなんとかならんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:19.324ID:yCevTZ5A0
あたまわるそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:55.028ID:OsSobeTI0
刺身では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況