IKEAとかいうソフトクリームが安いレストランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:26.091ID:sApOPRxb0
噂によれば家具も売ってるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:03.735ID:AfB7gazEd
ホットドッグ屋さんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:20.533ID:oQwulTtc0
(´・ω・`)何か買った人だけ食べられるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:26.880ID:+B+QWbsJ0
ドリンクはコストコの勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:49.653ID:rekRbl7ta
50円で食えるのすこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:10.207ID:rpRH29cu0
ミートボール屋さんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:45.459ID:TOp3jxA6a
サメ連れて帰ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:41.368ID:Nr/u0wD0a
俺の行ったイケアって店内がむちゃくちゃ広くて脱出するのに数ヶ月かかったんだが…
しかも店員の服装の変な化け物がうろついてたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:59.264ID:KhbcwCuVa
なんか隠してあるんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:38:54.799ID:oQwulTtc0
(´・ω・`)でもぼくはソフトクリームは快活クラブで食べるよ
ホットドッグ80円だけ毎日食べられるなら行くよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:21.198ID:oQwulTtc0
(´・ω・`)調べたらホットドッグだけ買えるみたいね
でも店が遠いから行けなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況