X



ちんちんのさきっちょからおしっこだしてくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:33.195ID:pRQ87WrT0
やっぱり具体的な方がいいよね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:35.621ID:Y5lf0Gw90
どんなおちんちん!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:28.412ID:pRQ87WrT0
>>2
MUKEちんぽだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:33.007ID:pRQ87WrT0
自慢じゃないよ!幼い時に強制的にくりんってなって剥けちんぽ化しました!
しばらくさきっちょが痛かったのが思い出深いです…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:56.940ID:pRQ87WrT0
だからぼくは無理矢理剥いたら大半の人が剥けちんぽだと思ってるんです
これは日本のホーケー教育に一石を投じた形かも知れません
それでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況