X



メイドインアビスの骨折りシーンを超えるシチュがどうやっても思い浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:58.486ID:Er1B+01f0
少女が腕に毒を刺されこのままでは死ぬ

恩人である少女を少年が救おうとするがそのためには腕の骨を折り肉を切るしかなく少女も懇願する状況

やむにやまれず少年は少女の骨を無理やり折り、肉を切断、少女は激痛で叫びながら耐える

これを超えるには
・親しい者が苦痛を与えるしかない状況下
・苦痛を与える本人も嫌がっている
・読者でも想像しやすい痛み
これを満たさないと越えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:52.293ID:YJteZY2C0
やっぱつくし卿やべーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:21.427ID:NsDHqkNN0
漫画でもキツかったけどアニメだと声が付いてよりキツくなってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:25.461ID:KwPjluPu0
そうかアカンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:49.198ID:uiewMqd50
そのシーンほどじゃないが毒抜きキノコ引き抜く時もキツかった
痛々し過ぎてションベン漏らすシーンがぜんぜんご褒美じゃなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:48:06.942ID:cCdL6eYXa
超えるとかそういう認識の時点で二流三流だな
アホらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況