X



「マックは世界一売れてるから世界一うまい料理」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:17.753ID:we/FSLHI0
売れてるかどうかとうまさは違って、うまさなら三ツ星レストランのほうが
上かもしれないし、マックは値段が手ごろだとかいろいろ条件も違うし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:48.076ID:L8p1mNYGa
そんなこと本気で思ってるヤツおらんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:59.880ID:fat+MGZD0
世界一面白い映画だって見られなければ有名にもならないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:00.647ID:wldvp0fg0
何今頃そんな話でマジレスしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:05.744ID:dofmTE0nd
店舗数も影響するよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:21.763ID:EdRZ77I60
いくら手ごろでも不味かったら売れないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:57.014ID:W9FYRdAE0
でも三つ星レストランよりマクドナルド行く方が多いよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:59.801ID:nQuYHaqpd?PLT(15001)

コスパ手軽さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況