X



韓国大統領就任式に鳩山元首相が出席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:46:01.675ID:cHfxJ2yc0
これ韓国側からしたらどんな気持ちなん
日本の総理大臣就任式にオバマがやってくるようなもんだとは思うがまるで気持ちが想像つかん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:22.830ID:dj1HvG+X0
いやもうそいつ国賊というか国家反逆罪だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:48:44.055ID:WVsqxTqF0
鳩山って文在寅と似たとこあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:12.783ID:DW8CCCr30
鳩山は土下座したから韓国の反日派で大人気だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:51:10.662ID:WVsqxTqF0
喜んで迎えてくれそうだし本人も望んでそうだし韓国にあげちゃえばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:52:12.773ID:aIkwiLYb0
帰ってくんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:53:03.699ID:K4sLLpYM0
日本は日本人だけのものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況