X



田舎から東京きてわかったけど東京にも田舎あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:46.789ID:BtEtAo9a0
まあ地方の田舎とレベルは違うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:14.712ID:n5gAfs9U0
青梅とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:41.309ID:nVa1jDZz0
八王子に謝れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:00.099ID:sApOPRxb0
練馬とか世田谷だと普通に畑ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:09.831ID:LBFmh2qB0
>>5
新宿だけど小さい畑あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:27.395ID:lP5OYQK/0
ググったり地図見ればある程度それくらいわかるけど
0008チェンクロおじさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:31.217ID:Wnteaovla
畑なら千代田区にもあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:59.579ID:yD2PDNrN0
東京なんて半分は田舎だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:28:44.875ID:NDFFJKsJ0
八王子は都会だけど八王子にも田舎はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:33.575ID:i7rIGpz1M
以外と畑あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況