X



高卒以下のやつって馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:03.550ID:128Z2b/Ta
年収増える可能性があって楽しい約4年間を体験できるのに高卒以下でええんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:06:14.658ID:AqVydZBC0
4年?
普通は6年だよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:07:21.725ID:WlwMdrmg0
ええんよ
毎日朝夜問わずに遊びまわったあの日々は財産なんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:50.277ID:WlwMdrmg0
おーい
イッチ反論するなら早く反論してくれー
出かけるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:13:35.521ID:ryRXgyiAH
>>4
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:47.754ID:WlwMdrmg0
>>5
いや待て待てw
なんJなんて一度も行った事ないぞw
ちょっと口調を合わせてみただけだw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:15:43.045ID:TOlSIMln0
いいから巣で死ねよハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:30.997ID:4oEzPk+d0
看護学校行ったりするよりも医学部行って医者になった方が稼げるのになんで医者の小間使いの方選んだの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:32.063ID:WlwMdrmg0
>>7
モナーの時代からVIPに居る大先輩に何てことを言うんだw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:21:14.954ID:WlwMdrmg0
>>8
それについては
正解は一つじゃないと思ってるよ
そういう疑問があったら人は人、で済ますと人生捗る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:06.735ID:WlwMdrmg0
看護学校行くのも正解だし
医学部行くのも正解
フリーターになるのも正解だと俺は思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:49.692ID:WlwMdrmg0
もし間違いがあるとしたら
死ぬときに後悔した時だろうね
人生の選択なんて、幸せに生きれてるなら正解なのさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:45:22.379ID:uvgARbgl0
>>1
すまんがなんで早慶行かなかったの?
年収増える可能性があって楽しい約4年間を体験できるのに早慶以下でええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況