X



じっとしてられない奴って何の病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:01.027ID:IaVdXvmbM
常にソワソワしてる奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:36.338ID:Vm/QqupW0
強迫性障害?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:55.916ID:y/L4wxYgd
displayport
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:02.323ID:WpIgANAaa
乳首ムズムズ病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:14.312ID:ZAU9EG9i0
病気ではないが若干多動
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:55.216ID:ivVsare50
DOHCな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:21.045ID:oxkVe29td
ちっくしょー!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:48.557ID:78CvITGu0
tiktok
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:44.481ID:osktqhkv0
アナルが痒くてな
すまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:49.475ID:ZbiclYnGa
それ俺なんだけど病気なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:55.169ID:5IxvDdll0
アカシジア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:33.743ID:+4mBsRGkd
ADHDの多動か精神障害の薬飲んだときに出る副作用のアカシジア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:34.308ID:7e5sOfzd0
ABCZだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:20.710ID:cPX3jvfVM
ADSL
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:36.021ID:zW4GsRmi0
性格
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:28.608ID:KOTtJU0Bd
信号待ってる時に右往左往してる奴見るわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:47.061ID:mm1gsbln0
ACDCだな、泣いたらスッキリするぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:07.269ID:1KvELmZ+a
それがADHDだと言うことも知らないって教養ないな
まあ日本は特に発達障害への理解が遅れてるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:58.416ID:7e5sOfzd0
>>19
おまえさてはAFKだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:52:27.912ID:j4qaTWeM0
ADHD
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:50.251ID:wx5iihCf0
TADO
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:35.316ID:0fyw7U4BM
HDMIだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:52.061ID:hi6DFbp5a
大喜利だと薄々わかってても調べてしまう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:09.648ID:VxXmdaG+d
WQHD
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:41.102ID:E5vCjjCc0
おれ
みんな我慢してるとか言うけどマジで無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:01.658ID:EY+/g+ut0
チックショー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況