X



風俗で60分以外選ぶ奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:00.211ID:hfy164jb0
金あるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:55.216ID:wKXugE1eM
15分だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:35.724ID:XLPlgbFia
俺もだいたい60噴火なあ
あまり短いとケチ客認定されてその後にも響くしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:47.568ID:PHacrAEy0
この前初めて80分にした

60でいい印象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:11.414ID:KuULHYXDd
>>4
お前の人生さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:27.464ID:T6DMHKyW0
一同120分入ったけどはやく帰ってくれねぇかなって80分思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:42.518ID:wKXugE1eM
ソープだけど90分で2発
マット好きだから長めに入るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:21.901ID:+N2OOGyId
遅漏だしマットもしてもらうから120分前後が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:41.726ID:hfy164jb0
2回目しようとしても休憩してるときにやる気もなくなってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況