X



浪人買おうかな 友達も恋人もいないからお話できるのお前らしかいないし、課金して大事にしていきたい気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:36.168ID:nmaCfp6Q0
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:03.175ID:n8Rrssq1r
大事に育てていけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:28.517ID:ayQZdKdR0
別途友達料
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:25.393ID:lB9HE9Z+M
友達彼女作ろうとしないからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:44:09.689ID:wp6rLUEM0
何で今買おうとおもったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:10.545ID:7LPGMg3g0
俺も楽天モバイルでスレ立てできないから浪人買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況