X



高橋留美子←こいつが漫画家の中でいまいちレジェンド感ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:29.290ID:/QtTR6jE0
なせなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:59.191ID:m+Y7KwGNp
現役だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:09.557ID:UTIoYwB90
メガヒットがないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:06.188ID:jour9Q970
おっぱいおおきいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:32.613ID:WVKE/4Xt0
1億超えた漫画を1作も作れてないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:35.527ID:736McaQD0
あんまりエモさが無いから
ポップだったりドライだったり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:07.016ID:60k2DXM7p
MAOっての6巻くらいで買うのやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:52.476ID:NPK1QrKga
>>4
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:53.171ID:oGJ7NkSua
ドラえもんやクレしんが10年そこらで長寿アニメ扱いされてたのに
ポケモンやプリキュアがいつまで経っても長寿感無いようなもんだろ
レジェンド漫画家枠が埋まったあとに出てきたからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:50.612ID:mwPtPfTb0
こんなにアニメ化されてる作者もいまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:31.609ID:rkXfCKxM0
死んでようやくレジェンド入りするよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:38.313ID:9c6EQzqFM
おっばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:06.640ID:ub8kC+a80
ジャンプじゃないからどうしても格下感があるんだよな
インターハイ優勝とか国体優勝みたいなかんじで凄いけどアマチュアレベルってイメージがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:44.839ID:pQDLpjbdM
この定期みたいな高橋留美子のスレって立ててる奴は同一人物だろ
たぶん狂信者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:24.330ID:YYTBVlqAd
この人が描く女キャラは妙な色気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況