X



自転車代わりにスケボー買ったんだが、コレくそむずいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:26.843ID:6n546IdYM
近くのコンビニ行く時とか使おうと思ったけど全然乗れねー
あぶねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:40.236ID:6n546IdYM
これどうやって進むんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:20.601ID:mJUtUHI7p
>>2
押してもらえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:27.010ID:FqQh3Ksk0
チックタックしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:04.343ID:2IWePKXvr
昔映画で見たけど車の後ろ掴んで引っ張ってもらうんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:13.172ID:6n546IdYM
>>4
言いたいだけやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:31.194ID:6n546IdYM
>>5
バックトゥザ・フューチャー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:35.395ID:G/P8odCZ0
でもコナンくんめっちゃ速いよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:51.178ID:6n546IdYM
>>8
こなんくん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:00.242ID:bisEgcW50
坂と段差は無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:58.863ID:SjKDdfCCM
流石に自転車の代わりにはならんだろ
段差多い街乗り向きではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:02.865ID:ens9yN2Tr
エンジン積もう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:49.755ID:aIkwiLYb0
ラインに合わせれば当たり判定無くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:08.868ID:RzwZUAgha
邪魔以外の何者でもないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:39.054ID:ZWyjZ61Ba
どういうの買ったの?
移動用に特化してるやつもあるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:58.569ID:6n546IdYM
>>11
都内なんだけど
キツイかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:54.123ID:oxkVe29td
どうして自転車の代わりになると思ったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:56.472ID:6n546IdYM
>>15
完全初心者やから丈夫そうなの買った
pennyって割と有名な奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:18.168ID:jwSKCBkF0
今話題の電動キックボードにしようよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:29.838ID:ZWyjZ61Ba
ペニーなら問題ないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:42.172ID:9Sl44Nxt0
交通の頻繁な道路で乗っちゃいけないんだっけか?
そういうところで事故ると過失割合100%になる危険性もある
0022以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:48.036ID:WBEqGXmsM
コンクリートの道ならいいんだけどアスファルトばっかでガタガタするしうるさいしいいことないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:49.462ID:6n546IdYM
>>17
練習すりゃ簡単に乗れるようになると思った
乗れりゃ代りになる
乗れりゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:59.760ID:FqQh3Ksk0
チックタックしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:11.340ID:vc2ZE8rY0
俺もペニー買ったけど下手だと歩いた方が早いし安全な事に気付いてハードオフに売った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:37.527ID:SRfbOjUHd
ペニーってチクタク出来るの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:06.769ID:OQ0s5Xeva
Penny乗りやすいけどちっちゃいんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:47.806ID:uIYSClPeM
周りから見てもスケボーで移動とか危なっかしすぎる
ぶつかられそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:48.449ID:5/pHgfUtd
キッズが乗ってる腰クネクネさせながら進むやつなら簡単なんじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:59.114ID:KhbcwCuVa
ようじょのかかとに仕込んである靴を大人用で出してほしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:07.783ID:mwPtPfTb0
ターンパイクとな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:51.609ID:H/Ha8tJq0
ウィールついたただの板だし自信ないなら公道では絶対乗るな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:32.289ID:wdlYEybg0
ビビって後傾になると危ないから前のめりで行け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:05.674ID:QiLPymu3a
クルーザーウィールつけろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:49.505ID:FqQh3Ksk0
オーリー出来るまで車道走るなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:55.583ID:+7EA3Crxa
ブレーキどうすんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況