X



フォーの中身をガソリンに入れ替えたら友達が飲んでからタバコ吸った瞬間火だるまになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:47.964ID:R/8Bw9KW0
ガソリンて怖いすね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:57.596ID:hdXOnuxid
殺人未遂
つーほー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:25.228ID:aIkwiLYb0
ベトナム人かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:40.344ID:NozrPPm/M
フォーって麺じゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:21.899ID:2AA4vz2m0
ガソリンって飲んだだけで化学性肺炎で死ぬ可能性があるらしいな
致死量はコップ一杯とか聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:55.335ID:Sts80cLo0
>>6
ガソリンの味知らなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:03.280ID:2AA4vz2m0
>>7
灯油の味しか知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況