X



バイクスレも車スレも見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:40:55.021ID:4DyvTMp3D
GWは終わったンや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:13.810ID:4DyvTMp3D
規制で建てれなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:26.316ID:4DyvTMp3D
皆は帰省から帰ったかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:40.272ID:4DyvTMp3D
え?本日休みでしょ?


なに言ってるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:54.366ID:4DyvTMp3D
物干し竿買いにスーパーヘ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:42:01.050ID:4DyvTMp3D
へっくしゅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:42:48.037ID:wh6B5+iua
何これ怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:35.718ID:4DyvTMp3D
今日はなにしよか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:19.373ID:R+doduj00
バイク止まって青森に置いてきたしそのまま帰省して車もねえしマジで虚無
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:53.444ID:tkYsEwxCa
連休もあと3日
今日は鳥つくね串買ってきたからお酒飲む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:53.460ID:MO6ns9P8r
ぼきはぽやしみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:59:13.848ID:HvZguxLNd
きのううなぎくった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:03:12.313ID:LfZsUWXG0
25までは保守すべきでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:22.900ID:kv3FLXVGd
今日は有名なお店でランチして土産の調達だけしたら帰る
何時間かかるかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:37.030ID:LfZsUWXG0
貼れた…けどもクソ重いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:24.038ID:LfZsUWXG0
イムグァ重いね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:47.266ID:LfZsUWXG0
皆さん今日は仕事デース?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:03.499ID:LfZsUWXG0
私は休みデース!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:13:02.416ID:Na4FvN7Vd
加速支援
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:15.321ID:Na4FvN7Vd
あげ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:18.283ID:Na4FvN7Vd
落ちるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:40.851ID:LfZsUWXG0
まだ20分もある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:59.720ID:Na4FvN7Vd
そんな事を言ってるから……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:27.743ID:LfZsUWXG0
しゃあっ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:51.245ID:1/pvh1zBa
女の子いますか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:18.975ID:RArGuP5lM
女の子しかいないはずだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:07.140ID:18w+pUo1d
建てたの忘れてた

竿買わずに米買ってきた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:09.726ID:wh6B5+iua
>>32
指がすごい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:47.511ID:wj6Eo0Dm0
ホモの指だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:07.061ID:8QXUslQup
ホモなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:45.990ID:kv3FLXVGd
えっちな指って事?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:36.525ID:uMLlZLc1d
親指が外側に反れるヤツほどホモ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:43:28.940ID:08zQMDGY0
ムレムレブーツとムレムレヘルメットくっさぁ❤
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:47.537ID:Na4FvN7Vd
>>32
この手の珈琲も味が結構違うよね

車内で飲むと飲み口がデカイのでこぼれ易いから最近はペットボトル珈琲ばかり買う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:06.461ID:LfZsUWXG0
おちるでしかし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:06.819ID:5elumPoJ0
バイク乗り換えた
元愛車はバイク王にドナドナされていった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:40:32.240ID:3ZQsnzXYd
NURO 光の宅内工事完了
外はいつになるのかな…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:14.750ID:3ZQsnzXYd
あ、ホンダドリームに冷やかしにいくか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:50.851ID:R+doduj00
バーベキュー誘われたけど胃もたれ中という
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:52.734ID:7BcpSRjmp
ホークリフトのハンドルに付いてる玉を普通の車にも付けたら楽しそうじゃない?
切り返しが楽々になるし?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:45.123ID:M/zH0B9br
おちるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:15.876ID:3ZQsnzXYd
>>48
大型は好みでつけてますね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:45.421ID:+hA5DIV1d
ハンドルスピナー買えよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:33.884ID:3ZQsnzXYd
>>47
板金屋にでもなるの?
マツダのソウルレッドが板金屋泣かせだから気をつけてな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 14:58:24.319ID:k/gJz3Y8d
久しぶりにヘルメット被ったら懐かしい匂いが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:06:47.072ID:R+doduj00
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:26.908ID:dQkdA3X5d
フルメッシュだとトンネルさむいよぉ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:31:46.597ID:xmIiLJyVd
テレビの購入考えて売場に来てるんだが
75Vで観る地デジはキツいな

地デジの解像度はいつ変わるのかね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:27.426ID:bpb/ByN9r
>>55
運転中にスマホいじんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:28.685ID:DtT8V8Nq0
ガソリン盗り放題じゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:24:23.069ID:fqh79+JKa
バイクスレと車スレって合体したん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:26:38.410ID:S0mYO6JLa
オイルってどれ挿れたらいいかわかんない
種類多くて迷っちゃうよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:28.545ID:pAt5JSJ90
>>63
単体だと落ちるし同じ乗物だから
体だけの関係(スレ保守)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:59.909ID:pAt5JSJ90
滝山や宮ヶ瀬だと車とバイク民はオフしているし交流が無いわけでもないよね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:01.299ID:ke8jwNBO0
チャンクリしなきゃ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:28:25.968ID:+hA5DIV1d
GWは毎日のようにバイクと車の死亡事故ニュース出てくるな安全第一でいこう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:38.955ID:08zQMDGY0
オイルはこの前他より安かったからホンダのやつ買った
チェーンオイルはヤマルーブ
スズキ以外全部使ってる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:09.826ID:NlLmF+cY0
忍1000検討中なんだけど乗ってるヤツ居たら俺に自慢して
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:58.208ID:S0mYO6JLa
2りんかんとかって飛び込みでオイル交換とかやってくれるのかね?
連休中だと混んでて厳しそう?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:30.548ID:5JAPSxVJa
>>62
おかえりんこ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:41:58.792ID:08zQMDGY0
>>72
予約の作業やっててすげえ待つことになるから電話で予約したほうがいい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:42.274ID:S0mYO6JLa
>>74
怖いけど電話するわ
ネット予約できればいいのに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:58.273ID:ke8jwNBO0
>>73
ただいまんこ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:50.606ID:Na4FvN7Vd
>>52
趣味だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:31:18.518ID:7WwEWKgya
忍1000はいいぞ
可動スクリーンにグリヒついてクルーズコントロールにクイックシフター
パニアも取り付け楽ちんで点検3回だかオイル交換3回無料のおまけつき
なのに安い!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:31.235ID:YeHy1vwC0
忍千は優等生過ぎるらしい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:34:15.888ID:YeHy1vwC0
今日も今日とて納期未定
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:38:00.972ID:pAt5JSJ90
>>81
納車待ち?
半導体以外に非鉄類の納期も最悪なので待たされるぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:41.824ID:S0mYO6JLa
実際今ってバイク新車どのくらい納期かかんの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:53.522ID:YeHy1vwC0
>>82
一応5月に生産予定入ってるらしいけどどうなることやら
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:27.070ID:LIotgB0dd
爺さんやヨーロッパ製はやめてタナックスにしろとあれほど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:50.076ID:pAt5JSJ90
フェライトなどの磁性体がコロナ等の影響で従来納期1.5ヶ→4ヶ月
車載電装でよく使われるファストン端子などの主要原材料であるリン青銅は1→6ヶ月~なのでスズキだっけ、入手出来なく車載ラジオはオプションにしたでしょ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:46:55.834ID:orSiO2JC0
コイツ本当に毎日統合スレ立ててんな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:47:36.079ID:qspQG4Yf0
文句があるなら先にたてろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:50:01.141ID:URbwCaoKd
車スレの住人居ないだろこれ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:06.048ID:pAt5JSJ90
自動保守が難しいので保守を務めた強者だけが主張できる「単独スレ」になりつつある
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 18:53:35.003ID:3CCiqQyw0
バイクスレも車スレもいつも俺はいるぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:05:28.570ID:DtT8V8Nq0
話題出せば誰か乗ってくるだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:07:05.913ID:orSiO2JC0
そうやって「誰か」頼みなのもうやめたら?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:11:11.387ID:rRTfc8uC0
2ストとロータリーエンジンの話しろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:15:35.737ID:OmyZFd6wd
RE5の話できる人居ない説
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:49.897ID:Na4FvN7Vd
MTのスープラは台数限定なのか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:50.666ID:CzM6TXM7d
それGRだろRZには搭載するぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:45.275ID:rRTfc8uC0
>>97
ウエマツに置いてあるの見た
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:00.063ID:pAt5JSJ90
トヨタは話の分かる社長でええよね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:14.825ID:Na4FvN7Vd
>>99
そういうことか
マグナシュタイアの工場のキャパからスープラ自体が台数限定期間限定みたいなところは元々あるが
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:13.630ID:5elumPoJ0
http://imgur.com/JeCXDuw.jpg
コーティング自分で施工したけど効果あんのかな
見た目変わらんから分からん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:58.384ID:fQaS74dQ0
これは絶対新手の詐欺だ…
そうに違いないみんなも気をつけて
https://i.imgur.com/5DdwRNz.jpg
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:30.211ID:2zV4eQhQ0
次の車mtにするかatにするか悩む
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:38:41.288ID:S0mYO6JLa
MT-25はいいぞ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:38:54.314ID:CzM6TXM7d
リセールのMTだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 19:40:07.737ID:YvanokBOd
クラッチワイヤーが固まっちゃったー!!
走らない。。。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:07:59.575ID:Qvvx6pQDd
>>98
あれ限定なのか
BMWのMTって評判よくないって聞いたけど実際どうなんだろね

ふにゃふにゃなのかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:40.847ID:t5fmQHwL0
それよりバッテリーが10万ってところで評価が
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:14.471ID:U12/w+kw0
この時期は普段運転しない奴らが事故起こしてるけど
何で練習しないのさ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:02.088ID:5elumPoJ0
http://imgur.com/AV2FnOV.jpg
おニューのグローブ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:06.759ID:94U2wVdfr
おちごと終わった♥
サウナイクゥ~♥♥♥
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:33.428ID:S0mYO6JLa
仕事中だぞ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:53.386ID:W8z9nVund
仕事なんて嘘さ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:19:18.321ID:2zV4eQhQ0
>>108
スポーツカーじゃ無いからむしろ下がりそう…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:13.323ID:S0mYO6JLa
明日はおバイクで実家帰る
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:58.064ID:S0mYO6JLa
埼玉ツーリングするんだ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 20:53:43.872ID:GKJNWLo6a
バイクで帰省やろうかなとは思うけど行く日晴れてても帰る日わかんねーなと躊躇する
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:32.288ID:Kb9B/872d
それは関東だろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:42.771ID:S0mYO6JLa
明日は曇りだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:17.918ID:pAt5JSJ90
>>121
お盆の帰省で夕立ちぐらいなら
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:55.686ID:S0mYO6JLa
多少の雨なら河童と防水スプレーがあれば大丈夫
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:45.920ID:qspQG4Yf0
本物のカッパ着て走れば大丈夫
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:04.450ID:5elumPoJ0
帰省片道1000kmだからバイクで帰ったことないわ殺す気か
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:42.532ID:qspQG4Yf0
3時間ちょっとじゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:14.859ID:Kb9B/872d
甘えんな1日で走るわけじゃあるまいし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:48.839ID:sYtk4ADs0
飛行機や新幹線の方が安くて早いしな…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:26.087ID:dfTa2U6Ar
バイクと車で帰省してるが?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:30.103ID:Qvvx6pQDd
貴重なカッパの皮を剥いで着込むのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:04.778ID:UJVww16ua
自動車車体整備士取ったけど無意味だった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:55.337ID:pTTdIYY0d
そりゃ取っただけじゃ意味ないだろ活かせよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:02.040ID:UJVww16ua
>>135
活かす場所がないってか所持者だけがやれるっていう限定作業がない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:59.576ID:t5fmQHwL0
名義貸しといういい小遣い稼ぎがありましてね?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:32.335ID:3BaldEEK0
二級整備士と車体整備士持ってるけどなぜか建築関係
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:28.158ID:rRTfc8uC0
一級整備士もいらんよな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:30.274ID:6hDYm4m50
バイクのグローブ1万1千円
車のグローブ990円
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:25.319ID:3BaldEEK0
>>139
箔だけだな
二級とやること変わらんもんな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:00.202ID:3BaldEEK0
車庫証明貼っててエラい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:15.511ID:HOMe1KFpd
かみさと?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:46.922ID:Xd3tjKYD0
カロツーかっけえよなあ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:37.064ID:kv3FLXVGd
>>143
今回の車は最初から貼られてたww
>>144
かみさと!
>>145
俺も今回のカローラかっこよくて思わず買っちゃった
ホイールもシートも気に入ってるから変えるところがないやwww

事故しないようにあと少し気をつけて帰ろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:51.237ID:pi2bjwAPd
バイクをルーフの上に積載



アリだな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:24.193ID:3BaldEEK0
サブでNBOXの中古買ったけどなにあれ

その辺の普通車より断然いいわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:39.343ID:S0mYO6JLa
関越道の寄居あたり?ってやたら豚臭い区間あるよな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:43.485ID:rRTfc8uC0
オフ車で遠く行くのしんどいからトランポほしいね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:50.029ID:3BaldEEK0
バラバラになる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:03.527ID:DtT8V8Nq0
トランポって絶対臭いでしょ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:58.112ID:5elumPoJ0
250SSでオフロード走った動画ならyoutuvedpでみた
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:28.222ID:aAHl+2Ier
>>153
どっからオフロードとするかによるけどアスファルトやコンクリートで舗装してないレベルの砂利敷いて転圧してある道なら余裕
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:36.982ID:pi2bjwAPd
昔泥道でバイクこかしたから走りたくないでやんす
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:40.962ID:S0mYO6JLa
オフ車乗りは全員童貞なんでしょ?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:20.172ID:9YnYcpTfd
>>160
これが発展場ってやつですか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:00.224ID:5elumPoJ0
先日サウナで整うっていう行為やってみたけど
何も良い気持ちにならなかったわ
ただの拷問じゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:42:00.232ID:FVvHA5X6d
左手首にロッカーの鍵をぶら下げてるとホモなんだっけ?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:26.402ID:aAHl+2Ier
>>164
ちゃんと蒸し10分(90℃以上が望ましい)水風呂1分(17℃以下が望ましい)外気浴10分(寝そべり椅子が望ましい)したか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:30.363ID:p/Nz8sKg0
足首って聞いたぞ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:19.190ID:JZlqPB8+d
ぶっちゃけバイク乗りといちばん感覚が違うと思ったのは>>130
車だとどうしても行き帰りは1日で済ませたくなる
逆にそういう自由な発想でゆっくり行くのもアリだなと気づかされたんだよね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:44.042ID:JZlqPB8+d
>>134
普通の整備士とどう違うの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:44.379ID:rRTfc8uC0
寝っかね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:49.273ID:JZlqPB8+d
>>138
どういうキャリアなの?整備士の免許って自動車工場で勤続して受験資格を取るか整備学校に行くかでしょ?
勉強してみたいけどそれがネックなんだよな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:54:44.126ID:caLalCe/0
>>164
首占めオナニーと同じで身体には良くないけど快楽物質が出てラリってるだけだからハマらないならそれに越したことはないぞ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:17.659ID:5elumPoJ0
>>166
加減がわからんからサウナ→水風呂→休憩の順で
5分→30秒→5分
10分→1分→5分
15分→1分→5分
の3通りを2セットやってみたけど何も得られなかった
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:33.133ID:t5fmQHwL0
トランポ買い替えたいけど何買うかで悩んでる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:40.078ID:AL6I5dGJ0
>>153
CB1300でオフロード走ってる変態の動画がyoutubeにあるぞ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:43.368ID:JZlqPB8+d
フィンランド人がやってるからといって自分が耐えられるかはわからないし、フィンランド人だってそれで心臓発作でも起こしてかなり死んでるかもしれねえぞ?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:51.764ID:AU7UJi82d
>>167
引っかかったな本物よ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:51.297ID:AL6I5dGJ0
>>176
ハイエースかエコノラインかベンツのバン
もしくはハイラックス
それか人柱として新型ステップワゴンをトランポにして欲しい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:12.920ID:JZlqPB8+d
>>152
そいやトランポってガソリン持ち運びのL制限は関係ないんかね?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:13.498ID:p/Nz8sKg0
>>179
一緒に泥まみれになろうや
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:33.274ID:aAHl+2Ier
>>174
ちゃんと蒸されて水風呂入ったらヤニクラとかみたいになってそれで外気浴したらフワフワ気持ちよくなるんだがなぁ

>>176
つ エクスプローラースポーツトラック
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:46.960ID:AL6I5dGJ0
>>181
普通に20L缶までだと思うが
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:10.487ID:AU7UJi82d
>>182
泥はちょっと…オフ車じゃないので拒否します
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:54.827ID:aAHl+2Ier
>>181
バイクの中の分は関係ないんじゃね?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:16:13.713ID:AU7UJi82d
バイクのタンクは積算されないってことは



ねぇ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:16:56.873ID:3BaldEEK0
>>172
3年間整備士と車体整備士の勉強をして資格取ってからそのままなぜか建築系に
今は1級施工管理
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:17:04.870ID:5elumPoJ0
>>183
ならんかったぞ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:23.319ID:5mqNZQrT0
寝ますわよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:50.568ID:aAHl+2Ier
>>189
蒸し足りないか自律神経がおかしい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:21.348ID:Melc0t7N0
増車がしたいです
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:53.787ID:caLalCe/0
>>186
そんなことあるんかなあ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:18.978ID:caLalCe/0
>>188
となると整備工場で勤続年数積んだ感じ?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:19.589ID:3BaldEEK0
>>194
高校卒業してから普通に専門学校だよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:29:13.900ID:caLalCe/0
>>195
なる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:30:28.826ID:3BaldEEK0
この経歴で転職サイトに登録したらなぜかノーザンファームから交通費支給で北海道まで面接に来てくれとオファーされた謎
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:05.668ID:AL6I5dGJ0
>>193
発電機とか重機も中身は関係ないんじゃね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:37.924ID:7Z48UIFr0
帰宅
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:53.935ID:/HRRU4Gpd
出勤
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:49.524ID:wR/Sf3Tm0
IDバイクの最高速はコンマkm/h
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:47.633ID:kl284Wv+d
落ちるわ2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-02K/10/LR
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:00.766ID:kl284Wv+d
なんか変なの押したわ……
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:57.737ID:lkHg+SIp0
ほしゅからの
2泊3日で総走行距離1200kmくらいの旅行終わり!
関東から北陸ってすごく遠いのね…ぼくつかれたよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況