X



婚約指輪どれくらいの買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:37:22.659ID:VeJXb+o+0
婚約関係にあるけど婚約指輪欲しそうにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:39:02.420ID:VeJXb+o+0
>>2
ちょうど30万未満で探してたところだった
そんなもんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:58.802ID:OQ0s5Xeva
結婚指輪はオーダーで作ったけど婚約指輪は買わなかったなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:24.733ID:VeJXb+o+0
俺も既に婚約関係だったから要らないと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:02.983ID:MCa9nIcpr
婚約指輪は2.5ヶ月分くらいにした
別に今は金額に拘らないらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:26.659ID:5yPGFFkHM
4万(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:34.521ID:OQ0s5Xeva
予算を伝えて嫁に希望を聞いた方がいいんじゃない?こだわる人は絶対このブランドがいいとかあるらしいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:49:08.374ID:sGcW+2p6d
25万だったと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:18.562ID:VeJXb+o+0
>>9
特にないらしい
婚約指輪と結婚指輪を重ね付けしたいとか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況