X



会社のパイセンに頼まれてなにわ男子のラジオを録音してる者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:54.410ID:xCdGhWW30
これって一年くらい溜めたら売れるんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:51.709ID:xVabayf20
先輩のYouTubeチャンネルの素材集めに利用されてるだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:17.002ID:z5qGucHQ0
その番組じゃないけど番組内容から空白部分を詰めるなどの編集を施してツベにうpしてるチャンネルも有ったり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:02.320ID:vcZ+dFRgM
ラジオの違法アップロードは普通に儲かるよ
番組スタッフ側は毎日忙しいからわざわざ訴える気が起きないし訴えても金にならない
金はいらないけどむかつくから訴えるってのは粗品くらいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:01.850ID:/mX3ULL30
ラジオ番組にもちゃんと著作権あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況