X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:28.065ID:bXKnc1Mc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-JPJF)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:38.590ID:DIbwXjRRd
何がモンニだモンニしろオラァ!
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c75d-XeAk)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:46.829ID:8ty4MlLb0
スレチだぞ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-kIJ9)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:50.498ID:mrIQ+YOW0
チャンミの話ならいいよ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:57.299ID:qTIL5yCKM
Dr.マンハッタンとかいう小学生が考えそうなキャラ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1b-eIdg)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:19.555ID:LvPSx8PYd
チャンミってなんですか?
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-JPJF)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:36.997ID:DIbwXjRRd
>>951
スペちゃんおしっこのスズカおしっこ割と
テイオーおしっことマックイーンおしっこのカクテルどっちが美味しいと思う?
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5b-uR48)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:41.372ID:508dSjgFp
ワンダヴィジョンでクイックシルバー出てきた時の興奮味わったのこのスレで俺しかいないだろうな
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7b3-r1/+)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:42.216ID:77pg11yZ0
モンニの進化系
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-vaYr)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:05.993ID:bWRlAhInd
カレンチャン☆ミ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f45-bb6R)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:21.593ID:eCAPGXre0
>>955
強すぎて情緒が死んでるから俺ツエー系にうんざりしたおっさん作の様にも見える
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-XpA8)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:24.456ID:2Dn3AZLz0
ファルコ☆ミ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7d5-M7bx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:28.533ID:GZsWNgGK0
Do it!!!
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:43.156ID:LcOjq0rk0
>>945
割とホラーだからテイオー連れてけ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:27.219ID:LcOjq0rk0
>>948
2日だぞ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:52.683ID:xE+kqgG40
でも明後日にはVIPチャンミがあるから
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7b3-r1/+)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:58.648ID:77pg11yZ0
スレ終盤の違法画像の時間だあああああああ
https://i.imgur.com/x0lqfNU.jpg
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-LM7s)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:21.487ID:SJGZpiYud
我こそはスレ一育成上手い太郎って人に教えてほしい
40戦超えローテでの育成がうまくいかないんだけどアドバイスをいただけないか…
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-XpA8)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:29.911ID:2Dn3AZLz0
>>968
会長はこういうのじゃないだろ何も分かってない
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-kIJ9)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:33.947ID:mrIQ+YOW0
そういえばスピ賢の根性因子型は弱いみたいです
最前線からの報告は異常になります
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c75d-XeAk)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:35.536ID:8ty4MlLb0
>>965
えぇ…
ホラーなんてへっちゃらだい!って言ってるから連れて行くわ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-LM7s)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:45.103ID:SJGZpiYud
>>968
お前はNGな
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:12.969ID:LcOjq0rk0
カイチョーではだっちしないのでキタサン3Pか
オグリとクリークママのレズください
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-JPJF)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:16.824ID:DIbwXjRRd
ファインモーションのくぱぁ違法画像はシコリティ高すぎて保存してる
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7d5-M7bx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:19.248ID:GZsWNgGK0
ドクターストレンジにシュマゴラス出るってマジ?
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:21.155ID:xE+kqgG40
40戦もしてたら踏む訓練も限られてるから間違いなく運ゲーでしょ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-XpA8)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:22.155ID:2Dn3AZLz0
>>969
因子なのかチムレなのかチャンミなのか性癖はなんなのか詳しく書きなよ
情報が少なすぎてアドバイスも出来ない
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-RBkx)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:35.437ID:2PpWENZD0
ルドルフは抜けない
https://i.imgur.com/9ETOMo7.jpg
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df7e-MYVz)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:08.050ID:U5eJEE8g0
パコちゃんしいたけとキャラ被ってない?大丈夫?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:13.092ID:LcOjq0rk0
>>972
割とグロもあるぞ!!よかったなテイオー!!(ゲス顔)
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e703-zy+a)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:13.682ID:5ydsIVMN0
スレ終わりだから活性化したな
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:21.003ID:qTIL5yCKM
Msマーベルに期待してないからディズニープラス解約してしまった
ムーンナイト終わったしもう満足
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 876e-hGrh)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:35.502ID:XOJB+eua0
デジたんの合法うまシコ画像手に入れたけど警察に怒られるのが怖いから引き出しに閉まっておくね
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-kIJ9)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:46.757ID:mrIQ+YOW0
育成学びたきゃばばんばに行こう
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:49.652ID:LcOjq0rk0
すいませんオグシコいいですか
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3b-R7XL)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:07.486ID:qTIL5yCKM
>>976
シュマちゃんのそっくりさんだぞ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5b-uR48)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:14.126ID:W0afv2W2p
よかろう
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-lXI2)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:36.135ID:DMufiSVrM
アルシコ完了しました
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:00.941ID:LcOjq0rk0
質問
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5b-VtzN)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:16.138ID:jdMPNwXcp
どうぞ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df7e-MYVz)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:25.574ID:U5eJEE8g0
むん?
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:30.736ID:c8d7xIhud
チヨノ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fd7-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:39.304ID:S672ATHL0
ガンガンいくしかねーですわ!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0b-6hmA)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:43.340ID:LcOjq0rk0
オー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況