X



povo「20GB/30日」「60GB/90日」←舐めてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:13:51.677ID:yCDe240C0
「20GB/90日」←こうだろ?こうしろよ、あ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:15:08.122ID:hlsaURkxd
マジでよくわからんけど無制限プラン6000円でいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:16:00.650ID:DEDKpPC2r
どう頑張っても意図的にギガ消費しない限り1日0.75GB消費するのキツイわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:16:35.058ID:DEDKpPC2r
0.66か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:16:38.156ID:V150W7h9d
>>4
たしかにニートにはきつそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:18:09.756ID:5C14RqILM
>>7
音声通話つけるとどうなるの?
ahamoの100GBプランでよくねってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:18:53.093ID:G/P8odCZ0
家から出ないからなんでもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:51.012ID:6zNj851Pa
>>1
マジでこれな
っていうか期限付けるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:10.469ID:IHiS5ob/d
10GB/日だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:22:27.840ID:XRs2wGT/a
>>6
働いてても使わないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:24.346ID:uiewMqd50
>>8
契約した2020年春にはahamoとか無かったのよね
このSIMとワイモバのケータイSS 934円でデュアルSIMにしてる
必要に応じて完全カケホ1000円のオプションつけたり外したり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:22.246ID:5C14RqILM
>>13
なるほど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:43.124ID:E5vCjjCc0
たりない
月30はほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/06(金) 08:51:44.043ID:uiewMqd50
>>14
ahamoも良いサービスだと思うわ
大手の安心感あるし回線も安定してる
100GB増量がプラン変更でなくオプションだから月毎にON/OFF可能は良心的

>>15
2年間ずっと20GBで足りてたけど
今年に入って1ヶ月弱ほど入院したら
暇でYoutube見まくって足らなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況